Posizione e precauzioni di perforazione

Pubblicato 01/27/2009 11:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100041

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzionalità di perforazione?

Installando un'unità di foratura opzionale in un finisher opzionale, nel Finisher libretto SR3000 o nel Finisher SR3030 è possibile eseguire la perforazione delle stampe.

Posizione di perforazione

La posizione specificata dei fori varia a seconda dell'orientamento dell'alimentazione della carta e dei dati stampati. La tabella seguente illustra le diverse posizioni dei fori:

Direzione di alimentazioneDirezione di stampaPosizione di perforazione
2 fori3 fori4 fori
Verticale
Orizzontale
Verticale
Orizzontale

Tipi di fori (Finisher libretto SR3000 e Finisher SR3030)

TipoFormato carta
2 fori A3, A4*1, A5, B4 JIS, B5 JIS, 12" x 18" *2, 11" x 17", 81/2" x 14", 81/2" x 13", 81/2" x 11", 81/4" x 13", 8" x 13", 71/4" x 101/2", 51/2" x 81/2", 8K , 16K
3 fori A3, A4, B4 JIS, B5 JIS, 12" x 18" *2, 11" x 17", 81/2" x 11", 71/4" x 101/2", 8K , 16K
EU 4 fori A3, A4, B4 , B5 JIS, 12" x 18" *2, 11" x 17", 81/2" x 11", 71/4" x 101/2", 8K , 16K
EU nord 4 fori A3, A4, A5, B4 JIS, B5 JIS, 12" x 18" *2, 11" x 17", 81/2" x 14", 81/2" x 13", 81/2" x 11", 81/4" x 13", 8" x 13", 71/4" x 101/2", 51/2" x 81/2, 8K , 16K

*1 La perforazione nel formato A4 non é disponibile quando il modello viene utilizzato con il Finisher SR3030.

*2 La perforazione su 12" x 18" é disponibile solo per il Finisher SR3030.

Nota

• La posizione di perforazione varia leggermente da pagine a pagina, poiché la foratura viene eseguita singolarmente su ciascun foglio.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Precauzioni per la perforazione

Durante l'uso della funzione di perforazione, attenersi alle seguenti precauzioni.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, un'unità di foratura opzionale deve essere installata nel Finisher opzionale applicato alla stampante.

• La stampa con perforazione verrà annullata nelle seguenti condizioni:

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere perforato.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere perforato.

• Se si specificano posizioni diverse da quelle previste per la perforazione.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità fronte-retro e la posizione di perforazione.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità carta intestata e la posizione di perforazione.

• Quando il contenitore di raccolta residui di perforazione si riempie ed è impostata la funzione Continuazione automatica. La stampa proseguirà senza perforazione in seguito alla visualizzazione del messaggio.

• Se vi sono delle discrepanze fra la posizione di pinzatura e la posizione di perforazione, quando si utilizza la funzione di pinzatura.

Nota

• La perforazione potrebbe non essere eseguita nella posizione specificata durante la stampa su carta intestata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di perforazione con il finisher accessorio installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Correggere limpostazione delle opzioni nel driver. Per ulteriori informazioni consultare la Guida del driver di stampa.

• Quando è selezionata la stampa fronte-retro, regolare la posizione di perforazione secondo la direzione della rilegatura.

• Accertarsi che la posizione di perforazione impostata corrisponda alla posizione di pinzatura quando si utilizza questa funzione insieme alla funzione di pinzatura.

• Si raccomanda di impostare il formato carta e l'orientamento nel driver di stampa quando si esegue la perforazione.

• Le impostazioni di stampa potrebbero non essere attivate e la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente a seconda dell'applicazione.

• Se si imposta la perforazione nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che non sia stata selezionata un'opzione di fascicolazione nelle impostazioni di stampa dell'applicazione.

• Se un'opzione di fascicolazione è selezionata nell'applicazione, la stampa potrebbe non essere eseguita come previsto.

• Quando si utilizza la carta da lucidi, la posizione verticale/orizzontale dei fori risulta invertita rispetto alla posizione verticale/orizzontale specificata nelle impostazioni del driver di stampa.