Interpretazione degli indicatori del pannello

Pubblicato 02/10/2009 01:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100626

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come interpretare i diversi indicatori del pannello?

La seguente tabella illustra il significato dei vari indicatori che la stampante utilizza come messaggi di allerta sul suo stato per l'utente.

Indicatori Causa
L'indicatore Alert è illuminato. Impossibile utilizzare la stampante normalmente. Verificare l'errore visualizzato sul pannello di controllo.
L'indicatore Ready sta lampeggiando. La stampante sta ricevendo i dati o si sta preparando alla stampa.
L'indicatore Ready è illuminato. La stampante è pronta all'uso.