Installazione del driver PostScript 3

Pubblicato 02/10/2009 01:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100635

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile installare il driver PostScript 3?

Importante

• Prima di installare il driver della stampante PostScript 3, stampare la pagina di configurazione per ottenere l'indirizzo IP del dispositivo.

• Per installare questo driver di stampa, è necessario disporre di un account con autorizzazione alla gestione delle stampanti. Collegarsi come membro del gruppo Administrators o Power Users.

Per installare il driver, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Chiudere tutte le applicazioni fatto salvo per questo manuale.

2. Inserire il CD-ROM nell'unita CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita e l'inglese.

4. Fare clic su [Driver Stampante PostScript 3].

Verrà avviata l'Installazione guidata stampante.

5. Fare clic su [Avanti >]

6. Fare clic su [Stampante locale], quindi fare clic su [Avanti >].

In un ambiente Windows Vista, fare clic su [Aggiungi stampante locale].

7. Fare clic su [Crea nuova porta].

8. Nel menu a discesa, cliccare su [Porta TCP/IP standard], quindi fare clic su [Avanti >].

La finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard] viene visualizzata.

9. Fare clic su [Avanti >]

10. Digitare l'indirizzo IP della stampante nella casella [Nome porta], quindi fare clic su [Avanti].

L'indirizzo IP da inserire qui è l'indirizzo verificato nella pagina di configurazione.

In un ambiente Windows Vista, specificare le impostazioni seguenti nella finestra di dialogo visualizzata, quindi fare clic su [Avanti >].

1. Nell'elenco [Tipo periferica], selezionare una voce.

È possibile selezionare [Rilevamento automatico], [Periferica TCP/IP], o [Periferica Servizi Web].

2. Inserire un indirizzo IP nella casella [Nome host o Indirizzo IP:].

3. Se necessario, immettere il nome della porta nella casella [Nome porta].

11. Fare clic su [Fine].

12. Verificare che sia selezionato il nome di questa stampante di cui si intende installare il driver, quindi fare clic su [Avanti>].

13. Modificare il nome della stampante in base alle proprie preferenze, quindi fare clic su [Avanti >].

Selezionare la casella di controllo [Si] per configurare la stampante come predefinita.

14. Specificare se condividere o meno questa stampante, quindi fare clic su [Avanti >].

15. Specificare se si desidera stampare una pagina di prova, quindi fare clic su [Avanti >].

16. Fare clic su [Fine].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

Nota

• Quando si fa clic su [Fine], potrebbe essere visualizzata la finestra di dialogo [Nessuna firma digitale trovata]. Per continuare l'installazione fare clic su [Sì].

• L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con determinate impostazioni del sistema operativo. In tal caso, lanciare "Setup.exe" dalla directory principale del CD-ROM.

• Il driver di stampa verrà installato nella lingua selezionata.

• Per interrompere l'installazione del software selezionato, fare clic su [Annulla] prima di completare l'installazione.

In alternativa, per installare il driver PostScript 3 via USB utilizzando Plug and Play, attenersi alla procedura appropriata per il sistema operativo:

[+] Windows 2000

Importante

• Per installare questo driver di stampa, è necessario disporre di un account con autorizzazione alla gestione delle stampanti. A questo scopo, registrarsi come membro del gruppo Administrators o Power Users.

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra [Stampanti]dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB".

Se il driver di stampa non e installato, seguire le istruzioni plug and play della stampante per eseguire l'installazione dal CD-ROM fornito.

Sul sito Web sono disponibili anche le versioni più recenti dei driver.

Per installare il driver di stampa per Windows 2000, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Verificare che l'interruttore di alimentazione della stampante sia spento.

2. Collegare la stampante al computer servendosi del cavo USB.

Collegare saldamente il cavo USB.

3. Riaccendere la stampante.

La funzione plug and play viene attivata, appare la finestra [Installazione guidata nuovo hardware] e viene installato automaticamente il Supporto stampa USB.

4. Nella finestra di dialogo [Installazione guidata nuovo hardware] fare clic su [Cerca un driver adatto alla periferica (scelta consigliata)], quindi fare clic su [Avanti >].

5. Selezionare la casella di controllo [Specificare il percorso], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Inserire il CD-ROM nell'unita CD-ROM.

All'avvio della procedura di Esecuzione automatica, fare clic su [Esci].

7. Specificare la posizione dove sono memorizzati i file di origine del driver di stampa.

Se l'unità CD-ROM è D, i file sorgente del driver di stampa PostScript si troveranno nella seguente posizione:

D:\\DRIVERS\\PS\\XP_VISTA\\(Language)\\DISK1

8. Verificare la posizione del driver di stampa, quindi fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Avanti >]

10. Fare clic su [Fine].

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra [Stampanti]dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".

Nota

• Se si desidera disattivare il programma di esecuzione automatica, premere il tasto [Shift] quando si inserisce il CD-ROM nell'unità e tenerlo premuto finché il computer completa la lettura dal CD-ROM.

• Il numero indicato di seguito a "USB" varia a seconda del numero di stampanti collegate.

• La porta USB è disponibile solo per il driver di stampa installato per primo. Per installare altri driver per questa stampante, utilizzare altre porte (come LPT1). In seguito, dopo l'installazione, modificare le impostazioni della porta USB specificata.

[+] Windows XP e Windows Server 2003/2003 R2

Importante

• Per installare questo driver di stampa, è necessario disporre di un account con autorizzazione alla gestione delle stampanti. Accedere come amministratore o membro del gruppo Power Users.

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra [Stampanti]dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB".

Se il driver di stampa non e installato, seguire le istruzioni plug and play della stampante per eseguire l'installazione dal CD-ROM fornito.

Sul sito Web sono disponibili anche le versioni più recenti dei driver.

Per installare il driver di stampa per Windows Xp o Windows Server 2003/2003 R2, attenersi alla procedure seguente:

1. Verificare che l'interruttore di alimentazione della stampante sia spento.

2. Collegare la stampante al computer servendosi del cavo USB.

Collegare saldamente il cavo USB.

3. Riaccendere la stampante.

La funzione plug and play viene attivata, appare la finestra [Installazione guidata nuovo hardware] e viene installato automaticamente il Supporto stampa USB.

4. Nella finestra di dialogo [Installazione guidata nuovo hardware] fare clic su [Installa da un elenco o percorso specifico (Avanzato)], quindi cliccare su [Avanti >].

5. Selezionare la casella di controllo [Specificare il percorso], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Inserire il CD-ROM nell'unita CD-ROM.

All'avvio della procedura di Esecuzione automatica, fare clic su [Esci].

7. Specificare la posizione dove sono memorizzati i file di origine del driver di stampa.

Se l'unità CD-ROM è D:, i file sorgente del driver di stampa PostScript si troveranno nella seguente posizione:

D:\\DRIVERS\\PS\\XP_VISTA\\(Language)\\DISK1

8. Verificare la posizione del driver di stampa, quindi fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Avanti >]

10. Fare clic su [Fine].

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra [Stampanti]dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".

Nota

• Se si desidera disattivare il programma di esecuzione automatica, premere il tasto [Shift] quando si inserisce il CD-ROM nell'unità e tenerlo premuto finché il computer completa la lettura dal CD-ROM.

• Il numero indicato di seguito a "USB" varia a seconda del numero di stampanti collegate.

• La porta USB è disponibile solo per il driver di stampa installato per primo. Per installare altri driver per questa stampante, utilizzare altre porte (come LPT1). In seguito, dopo l'installazione, modificare le impostazioni della porta USB specificata.

[+] Windows Vista

Importante

• Per installare questo driver di stampa, è necessario disporre di un account con autorizzazione alla gestione delle stampanti. Accedere come amministratore o membro del gruppo Power Users.

Se il driver di stampa è gia installato, la funzione plug and play verrà attivata e l'icona della stampante collegata alla porta "usb" verrà visualizzata nella finestra [Stampanti].

I driver di stampa possono essere installati dal CD-ROM fornito con questo dispositivo.

Se il driver di stampa non è già installato, seguire le istruzioni plug and play della stampante per eseguire l'installazione dal CD-ROM fornito.

Sul sito Web sono disponibili anche le versioni più recenti dei driver.

Per installare il driver di stampa per Windows Vista, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Collegare la stampante al computer servendosi del cavo USB.

Collegare saldamente il cavo USB.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo [Nuovo componente hardware individuato].

2. Fare clic su [Individua e installa il software del driver (scelta consigliata)].

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [Controllo degli account utente], fare clic su [Continua].

3. Fare clic su [Non cercare in linea].

Verrà visualizzato un messaggio in cui si chiede di inserire il CD-ROM fornito.

4. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

Verrà avviata la ricerca dei driver di stampa, e visualizzato un elenco dei driver disponibili.

5. Selezionare il driver da utilizzare, quindi fare clic su [Avanti].

Se viene visualizzato il messaggio [Impossibile verificare l'autore del software di questo driver], fare clic su [Installa questo software del driver].

6. Fare clic su [Chiudi].

Se l'installazione è avvenuta in modo corretto, l'icona della stampante collegata alla porta "USB001" verrà inserita nella finestra [Stampanti].

Nota

• Se si desidera disattivare il programma di esecuzione automatica, premere il tasto [Shift] quando si inserisce il CD-ROM nell'unità e tenerlo premuto finché il computer completa la lettura dal CD-ROM.

• Il numero indicato di seguito a "USB" varia a seconda del numero di stampanti collegate.

• La porta USB è disponibile solo per il driver di stampa installato per primo. Per installare altri driver per questa stampante, utilizzare altre porte (come LPT1). In seguito, dopo l'installazione, modificare le impostazioni della porta USB specificata.

DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)