Come sostituire l'olio dell'unità di fusione

Pubblicato 02/12/2009 10:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 100777

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce l'olio dell'unità di fusione?

Avvertenza:

• Non rovesciare l'olio di fusione.

Attenzione

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate. Per evitare bruciature, non toccare le parti etichettate con "superficie calda".
  • L'unità di fusione raggiunge temperature estremamente elevate. Quando si installa un nuovo contenitore dell'olio dell'unità di fusione, spegnere il dispositivo e attendere il raffreddamento dell'unità di fusione prima di sostituire l'unità di fusione.
  • Per evitare incendi e scottature, mantenere l'unità olio di fusione lontana da fiamme vive o altre fonti di calore.

Per sostituire l'olio di fusione, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Contatore] e stampare l'elenco dei contatori.
  1. Spegnere l'interruttore principale del dispositivo, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  1. Mettere il materassino fornito a terra davanti allo sportello anteriore sinistro del dispositivo.
  1. Aprire lo sportello anteriore.
  1. Afferrare l'apertura dell'unità olio di fusione e tirare fuori l'unità ma non estrarla completamente.
  1. Rimuovere il tappo della bottiglia dell'olio.

Smettere di versare quando l'olio raggiunge il segno in alto.

1. Versare l'olio di fusione nell'apposita apertura.
  1. Far scivolare la parte aperta nel dispositivo.
  1. Chiudere lo sportello anteriore sinistro.
  1. Ricollegare il cavo di alimentazione. Accendere l'alimentazione.