Specificare il tipo e il formato carta

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101265

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Com'è possibile impostare un tipo e un formato di carta?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa sezione descrive come specificare il formato e il tipo di carta utilizzando il pannello di controllo.

Nota

• È inoltre possibile specificare il tipo e il formato carta utilizzando il driver di stampa. Per ulteriori informazioni consultare la Guida del driver di stampa.

[+] Impostazione di un tipo di carta

Per specificare il tipo di carta, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost.macchina], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazioni carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Tipo carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il vassoio desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il tipo di carta desiderato, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "", il quale indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

[+] Impostazione di un formato carta standard

Per specificare un formato carta standard, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost.macchina], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazioni carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il vassoio desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il formato carta desiderato, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "", il quale indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

[+] Impostazione di un formato carta personalizzato

Per specificare un formato carta personalizzato, attenersi ai passaggi seguenti:

Importante

• Un formato carta personalizzato non può essere caricato nel vassoio 2.

• Quando si effettua una stampa, assicurarsi che il formato carta specificato con il driver della stampante corrisponda al formato carta specificato con il pannello di controllo. Se si verifica un errore di corrispondenza per il formato carta, verrà visualizzato un messaggio sul display. Per ignorare l'errore e stampare utilizzando carta non corrispondente al formato, premere il tasto [Avvio B&N] o [Avvio colore]. Se la carta è troppo piccola per il lavoro di stampa, l'immagine stampata verrà tagliata.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost.macchina], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazioni carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il vassoio desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Personalizzato], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [mm] o [poll.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il valore orizzontale usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per modificare il valore in incrementi di 1 mm.
  1. Immettere il valore verticale usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per modificare il valore in incrementi di 1 mm.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.