Stampe piegate o arricciate

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101267

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampe piegate o arricciate. Cosa posso fare per impedire il problema?

Le informazioni seguenti potrebbero aiutare a risolvere il problema delle stampe piegate o arricciate.

Bordo anteriore del foglio piegato

Ubicazione del problema

Centro del bordo anteriore del foglio

Sintomo

È presente una piega al centro del bordo anteriore del foglio.

Unità problema

Vassoio carta

Possibile causa

La carta non è caricata correttamente nel vassoio carta.

Condizione possibile del problema

Ciò si può verificare dopo che la carta è stata caricata nel dispositivo.

Contromisura

Caricare la carta correttamente nel vassoio carta. Non dimenticarsi di premere la piastra inferiore del vassoio carta prima di installarlo nel dispositivo.

Entrambi gli angoli del bordo anteriore del foglio piegati

Ubicazione del problema

Entrambi gli angoli del bordo anteriore del foglio

Sintomo

Entrambi gli angoli del bordo anteriore del foglio risultano piegati.

Unità problema

Carta

Possibile causa

Entrambi i lati del percorso della carta risultano bloccati.

Condizione possibile del problema

Ciò si può verificare quando la carta non è stata conservata in modo corretto.

Ciò si può verificare quando il tipo di carta si arriccia facilmente.

Contromisura

Capovolgere la carta nel vassoio.

Conservare la carta nelle condizioni corrette (ad esempio in una confezione di nylon).

Carta arricciata

Ubicazione del problema

Casuale

Sintomo

La stampa risulta arricciata.

Unità problema

Carta

Possibile causa

Le stampe risultano arricciate dopo il passaggio attraverso l'unità di fusione perché è presente un alto contenuto di acqua.

Il foglio risulta obliquo a causa delle proprietà di orientamento diverse della carta.

Condizione possibile del problema

Ciò si può verificare se la carta non viene conservata nelle condizioni appropriate.

Contromisura

Capovolgere la carta nel vassoio.

Conservare la carta nelle condizioni corrette (ad esempio in una confezione di nylon).