Come copiare due o quattro pagine su un foglio

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101271

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come copiare due o quattro pagine su un foglio?

Questa sezione descrive come impostare la modalità di copia 2 in 1 e 4 in 1 per il lavoro corrente.

Importante

• Questa funzione è disponibile solamente quando viene posizionato l'originale nell'ADF e non quando viene messo sul vetro di esposizione.

• Per usare questa funzione, è necessario che il formato carta utilizzato per le copie venga impostato su A4, Letter o Legal.

Modalità 2 in 1

È possibile copiare due pagine di un originale su un foglio singolo di carta da copia. A seconda dell'orientamento dell'originale, il formato di stampa può essere selezionato in base alle opzioni seguenti:

• Verticale

• Orizzontale

La scala viene predefinita in base al formato della carta: 71% per il formato A4, 65% per il formato Letter e 60% per il formato Legal.

Modalità 4 in 1

È possibile copiare quattro pagine di un originale su un foglio singolo di carta da copia. A seconda dell'orientamento dell'originale, il formato di stampa può essere selezionato in base alle opzioni seguenti:

• Riga verticale

• Colonna verticale

• Riga orizzontale

• Colonna orizzontale

La scala è predefinita al 50%, indipendentemente dal formato della carta da stampa.

Per impostare le modalità di copia 2 in 1 e 4 in 1 per il lavoro corrente, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Riduci/Ingrandisci].

1. Premere il tasto [Riduci/Ingrandisci] o [][] per selezionare [2in1] o [4in1], quindi premere [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il formato di stampa desiderato, quindi premere il tasto [OK].

• Se è stato selezionato [2in1], selezionare [Verticale] o [Orizzontale].

• Se è stato selezionato [4in1], selezionare [Riga verticale], [Colonna verticale], [Riga orizzontale] o [Colonna orizzontale].

Nota

• Utilizzare i tasti seguenti per annullare le impostazioni:

• []: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata precedente.

• [Cancella/Stop]: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata iniziale.

• È possibile modificare l'impostazione predefinita [Riduci/Ingrandisci] del dispositivo per effettuare sempre copie in modalità 2 in 1 o 4 in 1.

• Le impostazioni di lavoro temporanee vengono sempre cancellate nei casi seguenti:

• Quando non viene ricevuto alcun input per il periodo di tempo specificato in [Cancella auto.] mentre viene visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene premuto il tasto [Cancella/Stop] mentre viene visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene modificata la modalità del dispositivo.

• Quando viene spenta l'alimentazione.

• Quando viene modificata la stessa impostazione predefinita del dispositivo.