Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101272

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Questa sezione descrive come impostare il dispositivo per effettuare copie su due facciate copiando documenti a una facciata sulla parte anteriore e posteriore della carta.

Importante

• Questa funzione è disponibile solamente quando viene posizionato l'originale nell'ADF e non quando viene messo sul vetro di esposizione.

• È necessario che il foglio venga alimentato dal vassoio 1 o 2 e non dal vassoio bypass.

• Il formato carta deve essere A4, B5, Letter, Legal o Executive.

• Il tipo carta deve essere sottile, normale, riciclata, a colori, prestampata o preforata.

Sono disponibili due opzioni di orientamento della copia:

Alto con Alto

• Verticale

• Orizzontale

Alto con Basso

• Verticale

• Orizzontale

Per impostare il dispositivo per effettuare copie su 2 facciate, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Copia].
  1. Premere qualsiasi tasto di menu.

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Copia fronte-retro], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare l'orientamento della copia tra [Alto con Alto] e [Alto con Basso], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare l'orientamento dell'originale tra [Verticale] o [Orizzontale], quindi premere il tasto [OK].
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Sul display viene visualizzato "Fronte-retro", indicando che il dispositivo si trova ora in modalità di copia fronte-retro.

Nota

• Utilizzare i tasti seguenti per annullare le impostazioni:

• []: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata precedente.

• [Cancella/Stop]: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata iniziale.

• Una volta impostata questa funzione, tutte le copie successive saranno a due facciate, a meno che non venga annullata l'impostazione selezionando [Disattivo] per [Copia fronte-retro].

• L'impostazione di questa funzione disattiva automaticamente l'impostazione [Copia scheda ID].