Come copiare entrambi i lati di una scheda ID su una facciata del foglio

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101273

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come copiare entrambi i lati di una scheda ID su una facciata del foglio?

Questa sezione descrive come copiare i lati anteriore e posteriore di una scheda ID, o di un altro documento di piccole dimensioni, su una facciata di un foglio di carta.

Quando viene effettuata la copia su carta di formato A4, è possibile copiare documenti di formato inferiore ad A5. Allo stesso modo, quando viene effettuata la copia su carta di formato Letter, è possibile copiare documenti di formato inferiore ad Half Letter.

Importante

• Questa funzione è disponibile solamente quando viene impostato l'originale sul vetro di esposizione e non quando viene posizionato nell'ADF.

• Per usare questa funzione, è necessario che il formato carta utilizzato per le copie venga impostato su A4 o Letter.

Per usare questa funzione, passare innanzitutto in modalità copia scheda ID per il lavoro corrente, quindi effettuare la copia della scheda ID.

Per copiare entrambi i lati di una scheda ID su una facciata del foglio, attenersi ai passaggi indicati di seguito:

1. Premere il tasto [Riduci/Ingrandisci].

1. Premere i tasti [Riduci/Ingrandisci] o [][] per selezionare [Copia scheda ID], quindi premere il tasto [OK].

Il dispositivo si trova ora in modalità copia scheda ID. Procedere ai passaggi indicati di seguito per effettuare la copia della scheda ID.
  1. Posizionare il lato anteriore dell'originale rivolto verso il basso e la parte superiore verso la parte posteriore del dispositivo sul vetro di esposizione.

Posizionare l'originale al centro dell'area di scansione A5/Half Letter.

1. Premere il tasto [Avvio B&N] o [Avvio colore].

Sul display comparirà un messaggio con la richiesta di posizionare l'originale con il lato posteriore rivolto verso il basso sul vetro di esposizione.
  1. Entro 30 secondi posizionare la parte posteriore dell'originale con il lato rivolto verso il basso e la parte superiore verso la parte posteriore del dispositivo sul vetro di esposizione, quindi premere nuovamente il tasto [Avvio B&N] o [Avvio colore].

Usare la stessa modalità (colore o bianco e nero) per entrambi i lati.

Nota

• Utilizzare i tasti seguenti per annullare le impostazioni:

• []: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata precedente.

• [Cancella/Stop]: annulla le modifiche effettuate alle impostazioni e riporta il display alla schermata iniziale.

• Se non si copia il lato posteriore entro 30 secondi dopo la copia del lato anteriore, il lavoro verrà annullato.

• Indipendentemente dal rapporto di riduzione o ingrandimento del dispositivo, verrà sempre effettuata una copia al 100% della scheda ID.

• È possibile modificare l'impostazione predefinita [Riduci/Ingrandisci] del dispositivo per effettuare sempre copie in modalità copia scheda ID.

• L'impostazione di questa funzione per il lavoro corrente disattiva temporaneamente l'impostazione [Copia fronte-retro] in modo automatico. Tuttavia, una volta cancellata l'impostazione del lavoro temporanea, la funzione di copia fronte-retro verrà attivata nuovamente in modo automatico.

• Le impostazioni di lavoro temporanee vengono sempre cancellate nei casi seguenti:

• Quando non viene ricevuto alcun input per il periodo di tempo specificato in [Cancella auto.] mentre viene visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene premuto il tasto [Cancella/Stop] mentre viene visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene modificata la modalità del dispositivo.

• Quando viene spenta l'alimentazione.