Come effettuare il backup o ripristinare le impostazioni del dispositivo

Pubblicato 02/21/2009 12:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 101274

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile effettuare il backup o il ripristino delle impostazioni del dispositivo?

Fare clic sulla scheda [Impostazioni backup] nella pagina delle impostazioni dell'amministratore per creare file di backup contenenti le impostazioni di configurazione del dispositivo. Se necessario, questi file di backup possono essere utilizzati per ripristinare configurazioni precedenti.

Importante

• Quando viene mandato il dispositivo in riparazione, è importante creare prima dei file di backup. Le impostazioni del dispositivo vengono riportate ai valori predefiniti dopo la riparazione.

Impostazioni di backup

VoceDescrizione
Backup impostazioni di reteEffettua il backup delle impostazioni di rete in un file.
Backup impostazioni menuEffettua il backup delle impostazioni diverse dalle impostazioni di rete in un file.
Backup destinazione di scansioneEffettua il backup delle destinazioni di scansione in un file.
Backup impostazioni limitazione utenteEffettua il backup delle impostazioni di limitazione in un file.
Backup numeri rapidi / numeri brevi faxEffettua il backup delle impostazioni dei numeri rapidi e dei numeri abbreviati in un file.

Per creare file di backup di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Accedere a Web Image Monitor immettendo l'indirizzo IP del dispositivo nel browser Web.
  1. Fare clic su [Impostazioni backup].
  1. Selezionare il pulsante di opzione per il tipo di dati di cui si desidera effettuare il backup.
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].
  1. Visualizzare il percorso in cui verrà salvato il file di backup
  1. Immettere il nome del file e fare clic su [Salva].

Ripristino delle impostazioni del dispositivo da un file di backup

Fare clic sulla scheda [Ripristina impostazioni] sulla pagina delle impostazioni dell'amministratore per ripristinare le impostazioni del dispositivo da un file di backup creato in precedenza.

Importante

• Quando il dispositivo viene restituito dalla riparazione, è importante ripristinare le impostazioni dai file di backup. Le impostazioni del dispositivo vengono riportate ai valori predefiniti dopo la riparazione.

Ripristina impostazioni

VoceDescrizione
Selezionare il file da ripristinareImmettere il nome del file da ripristinare, oppure fare clic su [Sfoglia] per selezionare il file.

Per ripristinare file di backup di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Accedere a Web Image Monitor immettendo l'indirizzo IP del dispositivo nel browser Web.
  1. Fare clic su [Ripristina impostazioni].
  1. Fare clic su [Sfoglia].
  1. Visualizzare la directory contenente il file di backup da ripristinare.
  1. Immettere il file di backup e fare clic su [Apri].
  1. Se richiesta, immettere la password dell'amministratore.
  1. Fare clic su [Inoltra].

Nota

• Se le impostazioni non vengono ripristinate con successo, verrà visualizzato un messaggio di errore. Riprovare per ripristinare completamente il file.