I risultati della scansione non sono quelli previsti

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102373

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti?

Questa risposta descrive cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti.

Problema

Causa

Soluzione

L'immagine acquisita tramite scanner è sporca.

Il vetro di esposizione, il vetro di scansione o l'ADF è sporco.

Pulirli.

L'immagine è distorta o non in posizione.

L'originale è stato spostato durante la scansione.

Non spostare l'originale durante la scansione.

L'originale non è stato appiattito contro il vetro di esposizione.

Accertarsi che l'originale sia ben appiattito contro il vetro di esposizione.

L'immagine acquisita tramite scanner è rovesciata.

L'originale è stato posizionato rovesciato.

Posizionare l'originale secondo l'orientamento corretto.

Dalla scansione non risulta alcuna immagine.

L'originale è stato posizionato con la facciata anteriore e posteriore invertite.

Quando l'originale è posizionato direttamente sul vetro di esposizione, la facciata da acquisire tramite scanner deve essere rivolta verso il basso. Quando l'originale è alimentato tramite l'ADF, la facciata da acquisire tramite scanner deve essere rivolta verso l'alto.

Le immagini sono acquisite in senso ruotato.

Se si imposta l'originale con il bordo superiore verso il basso e si salvano le immagini a colori/scala di grigi come file TIFF o JPEG, esse vengono acquisite in senso ruotato.

• Se si seleziona [Originale a 1 facciata] o [Orig.2 facc. (A-B)] in [Impostazione originale], posizionare prima il bordo superiore degli originali nell'ADF.

• Se si seleziona [Orig.2 facc. (A-B)] in [Impostazione originale], selezionare [Pagina singola:PDF] o [Multipagina:PDF] per [Priorità tipo file] in [Impostazioni invio].

L'immagine acquisita contiene spazi bianchi.

Se si esegue la scansione degli originali con funzioni diverse dalla funzione network TWAIN scanner, con alcune impostazioni di formato carta e risoluzione si potrebbero ottenere immagini di dimensioni maggiori rispetto a quelle specificate, poiché vengono aggiunti dei margini sui lati.

La scansione ad una risoluzione superiore può ridurre i margini.