Possibili soluzioni per problemi correlati alla consegna di rete e all'invio di e-mail

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102375

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si verificano problemi correlati alla consegna di rete e all'invio di e-mail. Come posso risolverli?

Questa risposta illustra le probabili cause dei problemi relativi alla consegna di rete e all'invio di e-mail, assieme alle relative soluzioni.

Quando non è possibile accedere alla rete per inviare un file acquisito tramite scanner

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile sfogliare la rete per specificare la cartella di destinazione.

Le seguenti impostazioni del dispositivo potrebbero non essere corrette:

• Indirizzo IP

• Maschera di sottorete

Controllare le impostazioni.

Impossibile avviare il driver TWAIN

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile visualizzare la finestra di dialogo Proprietà scanner.

È stata specificata una crittografia avanzata nell'impostazione di sicurezza estesa.

Per ulteriori dettagli sull'impostazione di sicurezza estesa, contattare un amministratore.

Impossibile utilizzare la funzione di trasmissione in rete

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile utilizzare la funzione network delivery.

Il software di consegna potrebbe essere una versione vecchia oppure potrebbe essere specificata un'impostazione di sicurezza.

Contattare l'amministratore.

L'impostazione della funzione network delivery non è corretta.

Specificarla correttamente.

Quando non è possibile utilizzare S/MIME

Problema

Causa

Soluzione

Se sono state selezionate più destinazioni per la sequenza d'emissione, i dati verranno inoltrati due volte.

Si spediscono e-mail crittografate per quelle destinazioni per cui è stata impostata l'autenticazione S/MIME, mentre vengono inoltrate e-mail basate su testo normale a quelle destinazioni per cui non è stata predisposta un'autenticazione S/MIME.

Assicurarsi che le destinazioni con autenticazione S/MIME siano separate da quelle per messaggi con testo normale.

Mettersi in contatto con l'amministratore per ulteriori dettagli a proposito delle impostazioni di destinazione.

Se si appone una firma ad un'e-mail utilizzando S/MIME, un indirizzo e-mail per "Mittente" non è impostato per "Da".

Quando si applica S/MIME, l'amministratore appare nel campo "Da" mentre il mittente appare nel campo "Rispondere a".

Contattare l'amministratore.

La scansione non può essere completata se è stato specificato S/MIME.

Memoria insufficiente.

Se è stato specificato S/MIME, ridurre le dimensioni del file, ad esempio riducendo la risoluzione di scansione o il numero di pagine per lavoro di scansione.

Nota

• Se si utilizza S/MIME, i messaggi e-mail saranno maggiori rispetto al non impiego di S/MIME.

Quando non è possibile inviare file acquisiti utilizzando WSD

Importante

• Per usare la funzione di scansione WSD, attivare prima lo scanner WSD in Web Image Monitor.

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile utilizzare la funzione scanner WSD su questa macchina.

Il profilo di scansione non è impostato sul computer client.

Impostare il profilo di scansione.

L'impostazione [Nessuna azione] è stata selezionata sul computer, forzando il client a restare inattivo quando riceve dati acquisiti.

Aprire le proprietà dello scanner, cliccare [Eventi] e selezionare [Avvia il programma] come risposta del computer alla ricezione dei dati acquisiti. Per dettagli vedere la guida del sistema operativo.

Impossibile operare quando appare un messaggio

Messaggio

Causa

Soluzione

Aggiornamento lista destinazioni in corso. Riselezionare destin. o mittenti più tardi.

L'elenco di destinazioni è in fase di aggiornamento dalla rete, utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin. In base al numero delle destinazioni da aggiornare, potrebbero esserci ritardi prima di poter riprendere il funzionamento. Le operazioni non sono possibili durante la visualizzazione del messaggio.

Attendere fino a quando il messaggio non scomparirà. Non spegnere la macchina mentre è visualizzato il messaggio.