Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102380

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax?

Questa risposta descrive i messaggi principali visualizzati dal dispositivo. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Messaggio

Causa

Soluzione

Autenticazione fallita.

Nome utente o password login errati.

Confermare il nome utente o password login corretti.

Autenticazione fallita.

L'autenticazione non è possibile da questo dispositivo.

Contattare l'amministratore.

Impossibile inviare fax, in quanto lo scanner è in uso da un'altra funz.

Il dispositivo sta acquisendo un originale con un'altra funzione.

Prima di inviare il fax, annullare il lavoro di scansione corrente nell'altra funzione. Per eseguire tale operazione, premere il tasto Cancella/Stop sul pannello di controllo per visualizzare il messaggio "Il tasto Cancella/Stop è stato premuto. Interrompere scansione?", quindi premere [Stop].

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-10]

Il numero di telefono alias immesso è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.

• In [Impostazioni Fax], nelle [Impostazioni IP-Fax], selezionare [Impostazioni H.323], quindi controllare che il numero di telefono alias sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-11]

Impossibile accedere al gatekeeper.

• In [Impostazioni Fax], nelle [Impostazioni IP-Fax], selezionare [Impostazioni H.323], quindi controllare che l'"Indirizzo filtro" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-17]

La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.

• In [Impostazioni Fax], nelle [Impostazioni IP-Fax], selezionare [Impostazioni SIP], quindi controllare che "Indirizzo IP SIP server" e "Nome utente SIP" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-18]

Impossibile accedere al server SIP.

• In [Impostazioni Fax], nelle [Impostazioni IP-Fax], selezionare [Impostazioni SIP], quindi controllare che l'"Indirizzo IP SIP server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore di rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-24]

La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questo dispositivo.

Contattare l'amministratore.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-25]

In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Rete], quindi controllare che "IPv4" sia stato programmato su "Active" in [Protocollo attivo]. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Rete], quindi controllare che l'indirizzo IP sia stato programmato in modo corretto in [Indirizzo IPv4 macchina]. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[13-26]

Le impostazioni di "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP SIP server" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Rete], quindi controllare che l'indirizzo IP sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[14-01]

Impossibile trovare il server DNS, il server SMTP o la cartella per l'inoltro.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Rete], quindi controllare che il server DNS sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Rete], quindi controllare che il nome dell'host o l'indirizzo IP sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Server SMTP], quindi controllare che "Nome server" o "Nr. porta" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.

• Controllare che il computer su cui è specificata la cartella per il trasferimento funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.

• Controllare lo stato della connessione di rete e delle onde radio.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[14-09]

La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP before SMTP o dall'autenticazione login del computer in cui è specificata la cartella per l'inoltro.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Autenticazione SMTP], [POP before SMTP] o [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che il nome utente e la password dell'account e-mail siano stati programmati correttamente da [Trasferimento file] in [Impostazioni di Sistema]. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare che l'ID utente e la password del computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano programmati correttamente.

• Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[14-33]

Non è registrato alcun indirizzo e-mail per il dispositivo o l'amministratore.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che l'"Indirizzo email" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[15-01]

Non è stato programmato alcun indirizzo del server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Impostazioni POP3/IMAP4], quindi controllare che "Nome server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[15-02]

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[15-03]

Non è stato programmato alcun indirizzo e-mail del dispositivo.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[15-11]

Impossibile trovare il server DNS o il server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], quindi controllare che l'indirizzo IP del server DNS sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Protocollo ricezione], quindi controllare che il protocollo di ricezione sia stato programmato in modo corretto. È anche possibile utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Impostazioni POP3/IMAP4], quindi controllare che "Nome server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Porta comunicazione e-mail], quindi controllare che il numero di porta del server POP3/IMAP4 sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Controllare lo stato della connessione di rete e delle onde radio.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.

• Contattare l'amministratore della rete.

Controllare se ci sono problemi di rete.

[15-12]

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

• In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Da [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], controllare che il nome utente e la password per l'autenticazione POP before SMTP siano stati programmati correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Contattare l'amministratore della rete.

Connessione con il server LDAP fallita. Controll.stato server.

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica.

• In [Impostazioni di Sistema], da [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.

Si è verificato un errore. Trasmissione annullata.

Un documento si è inceppato durante la Trasmissione immediata. Potrebbe esserci un problema con il dispositivo o con la linea telefonica (ad esempio, rumori o interferenza).

Premere [Esci] ed inviare le pagine che non sono state inviate. Se l'errore si verifica di frequente, rivolgersi a un rappresentante del servizio di assistenza.

Superato limite risult.ricerca visualiz. Max.: nnn

(n sta per un numero).

Il numero dei risultati della ricerca ha superato il numero massimo degli elementi visualizzabili.

Cercare di nuovo dopo aver cambiato le condizioni di ricerca.

Problemi funz.

I dati verranno inizializzati.

Il fax presenta un problema.

Registrare il numero di codice mostrato nel display e contattare il centro di assistenza tecnica. Si possono utilizzare altre funzioni.

Autenticaz.server LDAP fallita. Controllare le impostazioni.

Il nome utente o la password immessi non corrispondono a quelli specificati per l'autenticazione del server LDAP.

Eseguire correttamente le impostazioni per il nome utente e la password per l'autenticazione del server LDAP.

Ricerca server LDAP scaduta. Controll.stato server.

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica. Controllare le informazioni di [Impostazioni di Sistema].

Memoria satura. Memoria satura. La scans.verrà interrotta e solo le pagine scansite verranno memor.

La memoria è satura.

Se si preme [Esci], la macchina ritorna al modo di attesa ed inizia a trasmettere le pagine memorizzate.

Riposizionare l'originale, controllarlo e premere il pulsante Avvio.

Originale inceppato durante la Trasmissione da memoria.

Riposizionare gli originali non acquisiti sul vetro di esposizione o sull'ADF.

Il mittente non è stato specificato.

Il mittente non è stato specificato.

Prima di inviare un'e-mail occorre specificare il nome di un mittente. Inviare l'e-mail dopo aver specificato il nome del mittente.

Le impostazioni sono state aggiorn. Le dest./ funzioni selez. sono state annullate.

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite SmartDeviceMonitor for Admin o Web Image Monitor.

Attendere fino a quando il messaggio non scomparirà. Non spegnere la macchina mentre è visualizzato il messaggio. In base al numero delle destinazioni da aggiornare, potrebbero esserci ritardi prima di poter riprendere il funzionamento. Le operazioni non sono possibili durante la visualizzazione del messaggio.

Alcune pagine sono quasi vuote. Per annullare, prem.Stop.

La prima pagina del documento è quasi vuota.

È possibile che sia stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Assicurarsi di posizionare gli originali in modo corretto.

Alcune pagine sono quasi vuote.

La prima pagina del documento è quasi vuota.

È possibile che sia stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Assicurarsi di posizionare gli originali in modo corretto.

Il gruppo specif.contiene destin.non valide. Selez. solo le destinazioni valide?

Il gruppo specificato contiene alcune destinazioni per l'invio tramite e-mail.

Per selezionare le destinazioni per l'invio tramite e-mail, premere [Seleziona] per il messaggio visualizzato sulla schermata e-mail.

Aggiornamento impostaz....Riselezionare dest./funz. dopo l'aggiornamento.

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite SmartDeviceMonitor for Admin o Web Image Monitor.

Attendere con l'interruttore Alimentazione acceso. Quando esce dalla modalità RDS, il dispositivo passerà alla modalità Standby.

Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.

L'utilizzo di tale funzione è limitato.

Contattare l'amministratore.

Memoria satura. Imposs. continuare a scansire. La trasmissione verrà interrotta.

La memoria è satura.

Se si preme [Esci], la macchina torna in modo standby ed inizia a trasmettere le pagine memorizzate.

Verificare la pagine che non sono state inviate utilizzando il Rapporto risultati comunicazione, quindi rispedire tali pagine.