Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102383

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia?

Questa risposta descrive i messaggi principali visualizzati dal dispositivo. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Se non è possibile eseguire le copie nel modo desiderato a causa del tipo di carta, del formato carta o per problemi di capacità carta, utilizzare uno dei formati carta consigliati.

Messaggio

Causa

Soluzione

Impossibile eseguire l'autenticazione.

Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti.

Rivolgersi all'amministratore degli utenti per ottenere il nome utente e la password d'accesso corretti.

Impossibile eseguire l'autenticazione.

Impossibile accedere al server di autenticazione utilizzando l'Autenticazione base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP, o Autenticazione server di integrazione.

Contattare l'amministratore.

Impossibile copiare. Originale in scansione da un'altra funzione.

Si sta utilizzando la funzione scanner.

Annullare il lavoro di scansione corrente. Per eseguire tale operazione, premere il tasto [Cancella/ Stop] sullo schermo dello scanner per visualizzare il messaggio "Il tasto Cancella/Stop è stato premuto. Interrompere scansione?", quindi premere [Stop].

Imp.cop. F-R questo form.

La stampa fronte-retro non è compatibile con il formato carta selezionato.

La modalità fronte-retro supporta i seguenti formati carta: A4 , B5 JIS, 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 14, 81/4 × 13, 16K. Selezionare uno di questi formati.

Imposs.selez.vassoio bypass nell'impostazione corrente.

La funzione specificata non è disponibile con il vassoio bypass.

Selezionare un vassoio diverso dal vassoio bypass.

Impossibile ordinare questo formato.

Il formato carta specificato non è disponibile con la funzione di fascicolazione.

Questo messaggio appare quando è selezionato il vassoio bypass.

Utilizzare carta da copia di lunghezza non superiore a 356 mm (14").

Il numero massimo di fascicoli è nn

( nn corrisponde a un numero.)

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

È possibile modificare la quantità massima di copie da [Numero max. di fascicoli] in [Impostazioni Copiatrice].

Originali con questa lunghezza non possono essere acquisiti in F-R.

La lunghezza personalizzata specificata non è disponibile per la stampa fronte-retro dall'ADF (es.: 2 facciate → 2 facciate, 2 facciate → 1 facciata, 2 facciate → Combina).

Non posizionare originali di lunghezza maggiore di 356 mm (14").

Errore formato in Combina.

Il formato carta specificato non è disponibile con la funzione Combina.

Questo messaggio appare quando è selezionato il vassoio bypass.

Utilizzare carta da copia di lunghezza non superiore a 356 mm (14").

Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.

L'utilizzo della funzione è limitato esclusivamente agli utenti autenticati.

Contattare l'amministratore.

Prem.[Riprendi] per scan. e copiare gli originali rimanenti.

(Quando la memoria è piena.)

Il dispositivo ha controllato se gli originali rimanenti dovevano essere copiati, dopo aver stampato gli originali acquisiti tramite scanner.

Per continuare la copia, rimuovere tutte le copie e premere [Riprendi]. Per arrestare la copia, premere [Stop].