Come stampare la testata fax del mittente

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102384

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso stampare la testata fax del mittente per i fax in uscita?

Quando è attivata la Testata fax, il nome memorizzato viene stampato sul foglio del destinatario.

Importante

• Negli USA, la Testata Fax deve contenere il numero di telefono della linea a cui è collegato il dispositivo. Verrà stampato nell'intestazione di ogni pagina inviata. Obbligatorio in USA.

Impostare Testata fax su "Attivo", attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Posizionare l'originale, quindi selezionare le impostazioni di scansione desiderate.
  1. Premere [Modo TX].
  1. Selezionare [Testata Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

La schermata ritorna al passaggio 3.
  1. Premere il tasto [Escape].

Ritorna la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].
  1. Impostare il destinatario e premere il tasto [Avvio].

Nota

• È possibile programmare nomi di testate fax con la funzione Informazione programma fax nel menu Impostazioni Fax. Per informazioni sul metodo di programmazione, vedere "Programmazione/Modifica della testata fax" di seguito.

• È possibile specificare se stampare o meno le date, i nomi delle testate fax, i numeri di file o di pagina, modificando i rispettivi Parametri utente (commutatore 18, bit 3, 2, 1, 0) nel menu Impostazioni Fax.

• È possibile programmare uno dei tasti Funzioni utente per eseguire questa funzione. L'utilizzo del tasto Funzioni utente consente di saltare i passaggi 2 e 5.

• Negli Stati Uniti la legge richiede che il numero di telefono sia incluso nella Testata fax. Memorizzare il numero di telefono (il proprio numero di fax) e attivare Stampa Tes. Fax con Param. utente (switch 18. bit 1) nel menu Impost.Fax.

Programmazione/Modifica della testata fax

Per programmare o modificare la Testata fax, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impost./Regol. gener.] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma Informazioni Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Testata Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere la testata fax, quindi premere il tasto [OK].

Per modificare la testata fax programmata, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi immettere nuovamente i caratteri.

La testata fax può contenere fino a 32 caratteri alfanumerici, simboli e spazi.