Come registrare/modificare/eliminare una destinazione e-mail nella Rubrica

Pubblicato 03/12/2009 01:11 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 102390

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione e-mail nella Rubrica?

[+] Registrazione di una destinazione e-mail

Per memorizzare destinazioni di posta elettronica dalla Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

Importante

• Se si utilizza una destinazione e-mail come mittente, è prima di tutto necessario registrare il codice utente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera registrare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo un tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni e-mail] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Destin.e-mail/Internet Fax] o [Solo destin.Internet Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] o [Disattivo] per specificare se impiegare il server SMTP utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• È possibile immettere fino a 128 caratteri per l'indirizzo e-mail.

[+] Modifica di una destinazione e-mail

Per modificare destinazioni di posta elettronica dalla Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera modificare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo un tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni e-mail] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il nuovo indirizzo e-mail utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Destin.e-mail/Internet Fax] o [Solo destin.Internet Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] o [Disattivo] per specificare se impiegare il server SMTP utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di una destinazione e-mail

Per eliminare destinazioni di posta elettronica dalla Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione Rubrica] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera eliminare utilizzando i tasti numerici o i tasti di scelta rapida, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001 - 016 premendo un tasto Numero rapido.

Premere [Cerca] per specificare nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Impostazioni e-mail] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare l'indirizzo e-mail, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Destin.e-mail/Internet Fax] o [Solo destin.Internet Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] o [Disattivo] per specificare se impiegare il server SMTP utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)