Come specificare il tipo e il formato carta

Pubblicato 04/28/2009 12:14 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 105094

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile specificare il tipo e formato della carta?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Impostazione di un formato carta tramite il pannello di controllo

Per caricare la carta il cui formato non può essere selezionato automaticamente, impostare il formato carta sul pannello di controllo. Per impostare il formato carta, attenersi alla procedura descritta di seguito.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Aliment.carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

In questo esempio è selezionato il Vassoio 1.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare il formato carta caricata, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

[+] Definizione del formato carta personalizzato per il Vassoio 1

Importante

• Quando si stampa su un formato carta personalizzato, è necessario impostare il formato tramite il pannello di controllo o il driver della stampante.

• Il formato carta personalizzato selezionato con il driver della stampante ha la priorità su quello selezionato tramite il pannello di controllo. Non configurare le impostazioni con il pannello di controllo se sono già state effettuate tramite il driver di stampa.

• Nel Vassoio 1 è possibile caricare carta con dimensioni da 90 - 216 mm (3,54 - 8,5 pollici) di larghezza e 148 - 356 mm (5,83 - 14 pollici) di lunghezza.

• La stampante non può stampare da applicazioni che non supportano carta di formati personalizzati.
  1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Aliment.carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Vassoio 1], quindi premere il tasto [#Invio].

Per esempio, [Vassoio 1] è selezionato per Vassoio 1 come illustrato.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Vassoio 1: Formato personalizzato], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un'unità, quindi premere il tasto [# Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per immettere il valore orizzontale, quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per immettere il valore verticale, quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

[+] Definizione del tipo di carta del Vassoio 1 e dell'unità vassoio carta opzionale

Impostando il tipo di carta ottimale per ciascun vassoio, è possibile migliorare le prestazioni della stampante.

È possibile operare una selezione tra i seguenti tipi di carta:

• Carta sottile (60 - 74 g/m2), Carta comune 1, Carta comune 2 (91 - 105 g/m2), Carta riciclata, Carta colorata, Carta prestampata, Carta perforata, Carta intestata
  1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Aliment.carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Tipo carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

In questo esempio è selezionato il Vassoio 1.
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un tipo di carta, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

Nota

• La carta comune 2 (91 - 105 g/m2) non supporta la stampa su entrambe le facciate.
DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)