Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione scanner

Pubblicato 05/08/2009 04:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 105516

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione scanner?

Questo paragrafo illustra le cause probabili dei messaggi che possono apparire sul pannello di controllo e le possibili soluzioni.

Importante

• Se viene visualizzato un messaggio non descritto qui, intraprendere le soluzioni necessarie specificate dal messaggio.

Messaggio

Causa

Soluzione

Autenticazione non riuscita.

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Per informazioni corrette sul nome utente e la password, mettersi in contatto con l'amministratore.

Il dispositivo non può eseguire l'autenticazione.

Contattare l'amministratore.

Impossibile comunicare con il PC. Contattare l'amministratore.

Protocollo "WSD (Dispositivo)" o "WSD (Scanner)" disabilitato.

Usare IPv4 o IPv6, posti in [Configurazione] in Web Image Monitor, per attivare "WSD (Dispositivo)" e "WSD (Scanner)".

Impossibile rilevare il formato dell'originale. Selezionare la dimensione della scansione.

Il dispositivo non è in grado di rilevare il formato dell'originale.

• Posizionare l'originale correttamente.

• Specificare il formato di scansione.

• Quando si posiziona un originale direttamente sul vetro di esposizione o nell'ADF, si avvia il processo di rilevamento formato originale automatico. Sollevare l'ADF più di 30 gradi.

Imposs.avviare scans.perché comunicaz. è fallita.

L'impostazione [Nessuna azione] è stata selezionata sul computer, forzando il client a restare inattivo quando riceve dati acquisiti.

Aprire le proprietà dello scanner, fare clic su [Eventi] e selezionare [Avvia il programma] come risposta del computer alla ricezione dei dati acquisiti. Per i dettagli, vedere la Guida del sistema operativo.

Impossibile trovare il percorso specificato. Verificare le impostazioni.

Il nome del computer di destinazione o il nome cartella non è valido.

Controllare se il nome del computer e quello della cartella per la destinazione sono corretti.

Il file acquisito supera il numero max. di pagine per file. Impossibile inviare i dati acquisiti.

Il lavoro contiene troppe pagine da acquisire e inviare come unico file di grandi dimensioni.

Separare il lavoro e inviarlo come file di dimensioni più piccole.

La connessione con il PC non è riuscita. Controllare le impostazioni.

Il nome del computer di destinazione o il nome cartella non è valido.

Controllare se il nome del computer e quello della cartella per la destinazione sono corretti.

Connessione con il server LDAP fallita. Controll.stato server.

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica.

• In [Impostazioni di Sistema], da [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.

Le destinaz.a cui i file crittogr.verranno inviati contengono utenti senza certificati o con certificati non validi. Verificare le destinazioni.

I certificati S/MIME della destinazione non sono validi o non possono essere trovati.

Contattare l'amministratore.

Superata dimensione max. e-mail. L'invio e-mail è stato annullato. Controllare [Dimensione max. e-mail] in Impostazioni Scanner.

La dimensione massima dell'e-mail è stata superata.

• In [Impostazioni scanner], da [Impostazioni invio], modificare l'impostazione [Dimensione max. e-mail].

• In [Impostazioni scanner], da [Impostazioni invio], impostare [Dividi & Invia E-mail] su [Sì (per pagina)] o [Sì (per dimen. max.)].

Superato nr. max. di risultati visualizzabili. Max.: n

(n sta per un numero).

Ci sono troppi risultati della ricerca da visualizzare.

Cercare di nuovo dopo aver cambiato le condizioni di ricerca.

Superato limite capacità memoria. Contr.risol.scans., quindi prem.ancora Avvio.

I dati acquisiti hanno superato la capacità massima di dati.

Specificare di nuovo il formato di scansione e la risoluzione. Occorre notare che potrebbe non essere possibile acquisire originali molto grandi ad una risoluzione elevata.

Superato limite capacità memoria. Contr.risol.scans, quindi ripos. _%_ origin.

Il volume dei dati di scansione è eccessivo.

Superato numero max. di caratteri alfanumerici per il percorso.

Il percorso contiene troppi caratteri alfanumerici.

Il numero massimo di caratteri che è possibile immettere per il percorso è 256. Controllare il numero dei caratteri immessi, quindi reimmettere i nuovi caratteri nel percorso.

Ci sono troppi caratteri alfanumerici.

Immettere solo il numero massimo di caratteri alfanumerici.

Superato limite di file utilizzabili nel Document server contemporaneamente.

Il Document server è già pieno.

Controllare i file memorizzati tramite altre funzioni, quindi eliminare i file non necessari.

Superato numero max. di file memorizzati. Impossibile inviare i dati scansiti come file di acquisizione.

Troppi file sono in attesa di recapito.

Ritentare dopo il loro recapito.

Scaduto il tempo per la ricerca del server LDAP. Controll.stato server.

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica.

• In [Impostazioni di Sistema], da [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.

Autenticaz.server LDAP fallita. Controllare le impostazioni.

Il nome utente e la password differiscono da quelli impostati per l'Autenticazione LDAP.

In [Impostazioni di Sistema], da [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.

Memoria satura. Impossibile eseguire scansione. I dati acquisiti verranno eliminati.

A causa dello spazio insufficiente del disco rigido, la prima pagina potrebbe non essere acquisita tramite scanner.

Tentare una delle seguenti misure:

• Attendere un attimo, quindi ritentare il collegamento.

• Ridurre l'area di scansione o la risoluzione di scansione.

• Eliminare i file non necessari.

Caricamento WSD in corso... Attendere.

La funzione scanner WSD viene preparata.

Attendere un attimo.

Il buffer di uscita è pieno. L'invio dei dati è stato annullato. Riprovare più tardi.

L'invio è stato annullato perché ci sono troppi file nello stato standby.

Riprovare quando i file nello stato standby sono stati recapitati.

Indir.e-mail aut.SMTP e indir.e-mail amministr. non corrispondenti.

L'indirizzo e-mail di autenticazione SMTP e l'indirizzo e-mail dell'amministratore non corrispondono.

Contattare l'amministratore.

Il file selezionato è attualmente in uso. Impossibile cambiare nome file.

Non si può modificare il nome di un file il cui stato è "In attesa..." oppure che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) o l'impostazione DeskTopBinder, quindi modificare il nome del file.

Il file selezionato è attualmente in uso. Impossibile cambiare password.

Non si può modificare la password di un file il cui stato è "In attesa..." oppure che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) o l'impostazione DeskTopBinder, quindi modificare la password.

Il file selezionato è attualmente in uso. Impossibile cambiare nome utente.

Non si può modificare il nome utente il cui stato è "In attesa..." oppure che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) o l'impostazione DeskTopBinder, quindi modificare il nome del file.

Impossibile inviare i dati. I dati verranno rinviati successivamente.

Si è verificato un errore di rete e non è stato possibile inviare correttamente il file.

Attendere che il sistema provi automaticamente a ripetere l'invio allo scadere del lasso di tempo preimpostato. Se l'invio fallisce di nuovo, contattare l'amministratore di rete.

Alcuni dei file selezionati sono attualmente in uso. Impossibile eliminarli.

Non è possibile eliminare un file il cui stato sia "In attesa" o che sia stato modificato con DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) o l'impostazione DeskTopBinder, quindi eliminare il file.

Il file selezionato conteneva file senza privilegi di accesso. Saranno eliminati solamente i file con i privilegi di accesso.

Non si dispone dell'autorizzazione a eliminare i file selezionati.

I file possono essere eliminati dall'amministratore file. Per eliminare un file per cui non si ha l'autorizzazione all'eliminazione, contattare l'amministratore.

La trasmissione non è stata completata con successo. Per controllare lo stato corrente, premere [Stato file acquisiti].

Durante l'invio di un file, si è verificato un errore di rete e non è stato possibile inviare correttamente il file.

Se lo stesso messaggio appare ancora dopo la scansione, la causa può essere una rete mista o le impostazioni di rete sono state cambiate durante la trasmissione scanner WSD. Verificare con l'amministratore del sistema.

Aggiornamento lista destinazioni non riuscito. Riprovare?

Si è verificato un errore di rete.

Controllare che il server disponga della connettività di rete.

Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.

L'utente che ha effettuato l'accesso non dispone dell'autorizzazione per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.

Messaggi visualizzati nel computer client

In questa sezione sono illustrate le possibili cause e soluzioni relative ai messaggi di errore di primaria importanza sul computer client durante l'uso del driver TWAIN.

Importante

• Se viene visualizzato un messaggio non descritto qui, intraprendere le soluzioni necessarie specificate dal messaggio.

Messaggio

Causa

Soluzione

Impossibile aggiungere altre modalità di scansione.

Il numero massimo di modalità di scansione è già registrato.

Il numero massimo dei modi memorizzabili è 100. Cancellare i modi inutili.

Impossibile specificare altre aree di scansione.

Il numero massimo delle aree di scansione è già registrato.

Il numero massimo delle aree di scansione memorizzabili è 100. Eliminare le aree di scansione inutili.

Si è verificato un errore di comunicazione sulla rete.

Si è verificato un errore di comunicazione sulla rete.

Attivare TCP/IP sul computer client.

Errore nello scanner.

Si è verificato un errore nel driver.

• Controllare se il cavo di rete è collegato correttamente al computer client.

• Controllare che il sistema operativo del computer client abbia rilevato la scheda Ethernet.

• Attivare TCP/IP sul computer client.

Memoria insufficiente. Ridurre l'area di scansione.

La memoria dello scanner non è sufficiente.

• Specificare dimensioni di scansione più piccole.

• Modificare l'impostazione della risoluzione.

• Non utilizzare le funzioni di compressione. Consultare la guida del driver TWAIN.

Il problema potrebbe derivare dalla seguente causa:

• Non è possibile eseguire la scansione se sono impostati valori elevati per la luminosità quando si utilizza una risoluzione a mezzitoni o alta.

Nessuna risposta dallo scanner.

Il dispositivo o il computer client non è collegato correttamente alla rete.

Controllare che entrambi i dispositivi dispongano della connettività di rete e che le loro impostazioni di rete siano corrette.

La rete è occupata.

Attendere un attimo, quindi ritentare il collegamento.

Lo scanner è occupato. Attendere.

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione scanner.

• Attendere un attimo, quindi ritentare il collegamento.

• Annullare il lavoro in corso.

Ad esempio, premere i tasti [Esci] e quindi [Copia]. A questo punto, premere il tasto [Stop]. Quando viene visualizzato il messaggio È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione?, premere [Stop].

Impossibile utilizzare lo scanner.

Non è possibile utilizzare la funzione scanner TWAIN su questo dispositivo.

Rivolgersi al rivenditore locale.

Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.

L'interruttore di alimentazione principale del dispositivo è spento.

Impostare l'interruttore di alimentazione principale su "On".

Il dispositivo non è collegato correttamente alla rete.

• Controllare se il dispositivo è collegato correttamente alla rete.

• Controllare le impostazioni firewall del computer client. Per i dettagli, vedere la Guida di Windows.

• Utilizzare un'applicazione quale telnet per accertarsi che SNMPv1 o SNMPv2 sia impostato secondo il protocollo del dispositivo.

Scanner non pronto. Controllare lo scanner e gli accessori.

L'ADF è aperto.

Chiudere il coperchio dell'ADF.