Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia

Pubblicato 05/08/2009 04:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 105518

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione copia?

Questa sezione descrive i messaggi visualizzati quando si utilizzano le funzioni di copia o Document server. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Importante

• Se non è possibile eseguire le copie nel modo desiderato a causa del tipo di carta, del formato carta o per problemi di capacità carta, utilizzare uno dei formati carta consigliati.

Messaggio

Causa

Soluzione

Regolazione temperatura colla per termorilegatura.

La colla per termorilegatura sta venendo riscaldata.

Attendere che la colla abbia raggiunto la temperatura giusta per la rilegatura.

Autenticazione non riuscita.

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Per informazioni corrette sul nome utente e la password, mettersi in contatto con l'amministratore.

Autenticazione non riuscita.

Il dispositivo non può eseguire l'autenticazione.

Mettersi in contatto con l'amministratore.

Impossibile rilevare il formato dell'originale.

Impossibile rilevare il formato di carta dell'originale.

• Posizionare nuovamente l'originale sul vetro di esposizione. Posizionare l'originale con il lato di scansione rivolto verso il basso.

• Se il dispositivo non è in grado di rilevare il formato dell'originale, specificare il formato manualmente; non utilizzare la modalità di selezione automatica della carta, né la funzione Riduzione/Ingrandimento automatico.

Impossibile rilevare il formato dell'originale.

L'originale non è posizionato sul vetro di esposizione.

Posizionare gli originali.

Impossibile perforare carta del formato speciale.

Non è possibile utilizzare la funzione Perforazione con il formato carta selezionato.

Selezionare un formato carta supportato.

Impossibile pinzare carta di questo formato.

Non è possibile utilizzare la funzione Pinzatura con il formato carta selezionato.

Controllare l'orientamento dell'originale.

L'orientamento dell'originale non è corretto.

Cambiare l'orientamento dell'originale.

Controllare il formato carta.

È stato posizionato un formato irregolare della carta.

Se si preme il tasto [Avvio], la macchina avvierà la copia sulla carta selezionata.

Il modo Fronte-retro non è disponibile per il formato carta specificato.

È stato selezionato un formato della carta non supportato dalla modalità Duplex.

Selezionare un formato carta supportato.

Numero massimo di pagine per file superato. Memorizzare le pagine acquisite come 1 file unico?

L'originale contiene troppe pagine e non può essere salvato come file singolo.

Per memorizzare le pagine acquisite come file singolo, premere [Memorizza file]. I dati acquisiti vengono memorizzati in un file nel Document server. Se non si desidera memorizzare i file acquisiti, premere [No]. I dati acquisiti vengono eliminati.

Superato il numero massimo di piegatura fogli multipli.

Un lavoro di stampa è stato annullato perché è stato superato il numero massimo di piegatura di fogli multipli.

Specificare un numero inferiore di fogli per la funzione di piegatura fogli multipli.

La piegatura fogli multipli può essere applicata a un numero massimo di tre fogli alla volta.

Superato il numero massimo di fogli per la rilegatura ad anelli con i dorsi ad anelli per rilegatura attualmente impostati. La stampa verrà interrotta.

Il numero di fogli è troppo grande per essere legato ai pettini ad anello correntemente caricati nel rilegatore ad anelli.

Caricare pettini ad anello sufficientemente grandi da legarsi al numero di fogli desiderato.

Il file memorizzato supera il numero max. di pagine per file. La copia verrà interrotta.

Gli originali acquisiti hanno troppe pagine per essere memorizzati come un documento.

Premere [Esci] quindi rimemorizzare con un numero adeguato di pagine.

Il modo Rivista o Libretto non è disponibile a causa del modo immagine mista.

È stata selezionata la funzione “Rivista” o “Libretto” per gli originali acquisiti tramite diverse funzioni, quali copiatrice e stampante.

Accertarsi che gli originali per la funzione “Rivista” o “Libretto” siano acquisiti tramite la stessa funzione.

Il numero massimo di gruppi è

(n sta per un numero).

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

È possibile cambiare la quantità massima di copie tramite [Quantità massima copie] in [Funzioni generali], in [Impostazioni copiatrice/Document server].

Originale in scansione da un'altra funzione. Passare alla funzione seguente, quindi premere il tasto Stop per annullare la scansione o premere il tasto Avvio per continuare.

La funzione Copiatrice non è disponibile.

Annullare il lavoro. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Document Server]. A questo punto, premere il tasto [Stop]. Quando viene visualizzato il messaggio È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione?, premere [Stop].

La rilegatura professionale non è disponibile per formati carta diversi.

La modalità Formati misti è specificata.

Annullare la modalità Formati misti oppure specificare Riduzione/Ingrandimento automatico.

La rilegatura perfetta non è disponibile con queste impostazioni.

La rilegatura perfetta non è possibile con le impostazioni specificate.

Controllare le impostazioni correnti.

Rilegatura profess.non disponibile con questo formato finitura.

La rilegatura perfetta non può essere utilizzata con le dimensioni di finitura specificate.

Selezionare le dimensioni di finitura supportate.

Rilegatura professionale non è disponibile con questo numero di fogli. La stampa verrà interrotta.

La rilegatura perfetta non è possibile con il numero di fogli specificati.

La rilegatura perfetta non è possibile con il numero di fogli specificati.

La rilegatura professionale non è disponibile con questo formato carta.

La rilegatura perfetta non può essere utilizzata con le dimensioni di finitura specificate.

Selezionare un formato carta supportato.

La rilegatura ad anello non è disponibile per diversi formati carta.

La modalità Formati misti è specificata.

Annullare la modalità Formati misti oppure specificare Riduzione/Ingrandimento automatico.

Rilegatura ad anello non disponibile con posizione selezionata.

La rilegatura ad anello non può essere applicata nella posizione specificata.

Selezionare una posizione di rilegatura supportata.

Rilegatura ad anello non disponibile con impostazioni.

La rilegatura ad anello non è possibile con le impostazioni specificate.

Controllare le impostazioni correnti.

La rilegatura ad anello non è disponibile con questo formato carta.

La funzione di rilegatura ad anello non può essere utilizzata con il formato carta specificato.

Selezionare un formato carta supportato.

Il file selezionato conteneva file senza privilegi di accesso. Saranno eliminati solamente i file con i privilegi di accesso.

Non si dispone dell'autorizzazione a eliminare i file selezionati.

Contattare l'autore del file e richiedere l'eliminazione.

Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione.

L'utente che ha effettuato l'accesso non dispone dell'autorizzazione per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.

Copia connessa

Messaggio

Causa

Soluzione

Impossibile connettersi al dispositivo secondario. Verificare lo stato del dispositivo secondario.

• L'indicatore è illuminato.

• Il disco rigido del dispositivo secondario non funziona correttamente.

Premere [Esci] sul dispositivo principale e seguire le istruzioni visualizzate sul display.

Impossibile stampare dal dispositivo secondario. Verificare lo stato del dispositivo secondario.

Nel dispositivo secondario si è inceppata la carta, oppure è necessario rifornire il toner o altri consumabili.

Seguire le istruzioni visualizzate.

Se il display del dispositivo secondario indica che uno sportello è aperto, seguire le istruzioni visualizzate.

Impossibile stampare dal dispositivo secondario. Verificare lo stato del dispositivo secondario.

Il menu Strumenti utente del dispositivo secondario è aperto

Premere il tasto [Strumenti utente] per chiudere il menu Strumenti.

Il dispositivo secondario è in modalità Interruzione.

Il dispositivo secondario è in modalità Interruzione.

Premere il tasto [Interrompi] sul dispositivo secondario per uscire dalla modalità Interruzione.

Il dispositivo secondario non ha le stesse impostazioni carta.

Il tipo di carta o le impostazioni del vassoio dei due dispositivi non coincidono.

Impostare i medesimi parametri per i due dispositivi.

Le impost.copertina dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ.

Le impostazioni del foglio di copertina dei due dispositivi non coincidono.

Le impost.divisore dell'appar.second.sono diverse da quelle dell'appar.princ.

Le impostazioni divisore dei due dispositivi non corrispondono.

Le impost.divisore del foglio designato sono diverse da quelle dell'appar.princ.

Le impostazioni del foglio designato dei due dispositivi non corrispondono.

Le impost.di appar.sec.devono essere uguali per usare questo vass.

Le impostazioni del vassoio carta dei due dispositivi non corrispondono.

Nessun dato timbro nel dispositivo secondario.

I dati del timbro del dispositivo secondario sono stati cancellati.

Riprogrammare il timbro sul dispositivo secondario.

Impossibile stampare dal dispositivo secondario. Il dispositivo secondario verrà disconnesso.

Il dispositivo secondario si è arrestato per la mancanza di corrente o a causa di un errore di comunicazione.

Continuare a copiare usando il dispositivo principale.

La piegatura è disp.solo quando fascicolaz.è selez.in copia connessa.

Non è stata selezionata la fascicolazione con la piegatura.

Selezionare la funzione fascicolazione.