Messaggio "Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel"

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106666

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se viene visualizzato il messaggio "Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel"?

Questo messaggio di errore significa che l'unità di raccolta del gel non è collegata in modo corretto.

Per collegare il contenitore recupero gel in modo corretto, attenersi ai seguenti passaggi.

Nota

• Nelle immagini qui riportate è rappresentato un dispositivo di colore nero, tuttavia il colore effettivo del dispositivo è il bianco.

1. Premendo nella zona rientrante (①) dello sportello anteriore destro, aprire lo sportello (②).
  1. Fissare il contenitore recupero gel spingendolo finché non scatta. Fare attenzione a non fare fuoriuscire il gel.

Rimuovere il contenitore di recupero gel solo quando necessario.

1. Chiudere lo sportello anteriore destro.

Se viene visualizzato nuovamente il messaggio, contattare il centro di assistenza tecnica.