Come sostituire la cartuccia di stampa

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106672

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile sostituire una cartuccia di stampa?

Per sostituire una cartuccia di stampa esaurita, attenersi a questa procedura:

Annullare eventuali errori, ad esempio relativi a un'inceppamento carta o a carta mancante, prima di sostituire una cartuccia di stampa.

Nota

• Nelle immagini qui riportate è rappresentato un dispositivo di colore nero, tuttavia il colore effettivo del dispositivo è il bianco.

ATTENZIONE

• Se il gel viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente con acqua corrente. Se si avvertono altri sintomi, consultare un medico.

• Se il gel viene ingerito, provocare il vomito bevendo una forte soluzione salina. Consultare immediatamente un medico.

• Se la pelle entra in contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• Mantenere il gel o il contenitore del gel lontano dalla portata dei bambini.

Importante

• Fare attenzione e installare le cartucce in posizione corretta.

1. Rimuovere la confezione delle cartucce di stampa.

Se più cartucce sono esaurite, sostituirle tutte. In questo modo si riduce il tempo necessario per la sostituzione.
  1. Premendo nella zona rientrante (①) dello sportello anteriore destro, aprire lo sportello (②).
  1. Estrarre le cartucce vuote.

Quando si procede con questa operazione, assicurarsi di afferrare la stampante saldamente per evitare che si sposti.

1. Controllare l'orientamenteo delle cartucce e quindi installarle delicatamente.

Effettuare l'installazione nell'ordine seguente, iniziando da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.
  1. Inserire la cartuccia.
  1. Chiudere lo sportello anteriore destro.