Messaggi di errore e di stato

Pubblicato 05/29/2009 05:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 106677

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi di errore e di stato vengono visualizzati sul pannello di controllo?

In questa sezione vengono illustrati i messaggi di errore e di stato visualizzati sul pannello di controllo.

Messaggi Descrizione
Problema hardware scheda Ethernet Si è verificato un errore relativo alla funzione di rete della porta Ethernet (scheda Ethernet).
"Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel" Il contenitore recupero gel non è stato caricato correttamente. Riposizionare correttamente il contenitore recupero gel.
Conten.recup. gel pieno / Sostit.conten. recupero gel Il contenitore recupero gel è pieno. Sostituire il contenitore recupero gel.
Preparare nuovo conten.recup.gel Il contenitore recupero gel è quasi pieno. Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore recupero gel. Se il gel di una cartuccia di stampa comincia a esaurirsi quando il contenitore recupero gel è quasi pieno, la spia di segnalazione lampeggia e sul pannello di controllo viene visualizzato un messaggio per informare che il livello di gel nella cartuccia è basso. Per evitare ritardi nella produzione dei lavori causati dal contenitore recupero gel pieno, tenere sempre pronto un contenitore recupero gel nuovo.
Gel scarso Il gel sta per esaurirsi. Assicurarsi di disporre di una nuova cartuccia di stampa.
Gel esaurito Il gel è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.
Apri sport.ant. / Sostit.cart.gel Il gel della cartuccia di stampa indicata è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.
Inceppamento carta / Premere AvanzPag Alimentazione carta dal vassoio specificato non riuscita. Premere il tasto [AvanzPag] per alimentare la carta.
Elaborazione in corso... La stampa è in corso.
Pronto La stampante è in grado di stampare.
Chiud.sport. super.o reimp. / sport.unità F/R corrett. Lo sportello superiore, lo sportello sinistro o lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto. Chiudere lo sportello aperto, oppure reinstallare e ripristinare correttamente l'unità fronte-retro.
Chiud.sport.sup. o sport.poster. Lo sportello superiore, o quello posteriore, è aperto. Chiudere correttamente lo sportello superiore, o quello posteriore.
ERR [XXX] Spegn./Accend. / Contatt.assist. se errore riapp. Si è verificato un errore.
Spegnere e riaccendere la stampante. Se viene visualizzato nuovamente il messaggio, contattare il centro di assistenza tecnica.
Offline La stampante non è in linea. Per stampare, portare la stampante allo stato online.
Avviso temp. Attendere... La stampante è troppo calda o troppo fredda all'avvio. Attendere finché viene visualizzato il messaggio "Pronto" sul pannello di controllo.
Guida aperta / Chiudere la guida La piastra guida è aperta Chiudere la guida.
Reimp.cartuccia Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Installare correttamente la cartuccia di stampa.
In attesa... Attendere un momento.
Risparmio energia La stampante è in modalità di risparmio energia. La stampante è pronta alluso.
Imposs.usare Temp.elevata / Spegn./Accend. La temperatura è eccessivamente alta.
Spegnere e riaccendere la stampante. Se viene visualizzato nuovamente il messaggio, contattare il centro di assistenza tecnica.
Imposs.usare Temp.bassa / Spegn./Accend. La temperatura è eccessivamente bassa.
Spegnere e riaccendere la stampante. Se viene visualizzato nuovamente il messaggio, contattare il centro di assistenza tecnica.
Reset lavoro... La stampante sta reinizializzando un lavoro di stampa.
Attendere un momento.
Cambio impostazione... La stampante sta modificando le impostazioni. Attendere un momento.
Reimpost.vass. bypass corrett. Il vassoio bypass non è stato installato correttamente. Reimpostare il vassoio bypass correttamente.
Carica carta: Vassoio 1 o AvanzPag Il vassoio selezionato ha terminato la carta.
Ricaricare il vassoio. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un altro vassoio, quindi stampare.
Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Cambiare impost. Vassoio # Il formato della carta nel vassoio selezionato non corrisponde al formato carta specificato.
Caricare il vassoio con carta del formato selezionato, quindi modificare l'impostazione del formato carta per il vassoio tramite il pannello di controllo. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato richiesto, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Cambiare impost. Vassoio # Il tipo di carta nel vassoio selezionato non corrisponde al tipo di carta specificato.
Caricare il vassoio con carta del tipo selezionato, quindi modificare l'impostazione del tipo di carta per il vassoio tramite il pannello di controllo. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del tipo selezionato, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Pannel.blocc. Imposs.usare È stato premuto un tasto bloccato. Sbloccare il tasto.
Errore posiz. selet.buste / Reimp.sel.buste o AvanzPag La posizione del selettore delle buste non corrisponde al tipo di carta specificato. Questo messaggio viene visualizzato anche qualora il selettore delle buste sia impostato sulla posizione indietro , mentre viene eseguita la manutenzione. Assicurarsi di portare il selettore di buste sulla posizione corretta.
Manutenzione in corso... La stampante sta eseguendo la pulizia o la pulizia completa della testina di stampa. Attendere un momento.
Manutenzione non riuscita La pulizia o la pulizia completa della testina non è riuscita. Il gel rimanente nella cartuccia di stampa potrebbe essere scarso o esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa.
Imposs.recup. pag.con errore / AvanzPag per stamp.rimanenti Alla ripresa della stampa, dopo avere eliminato un inceppamento della carta, sono state perse una o più pagine. Per stampare le pagine rimanenti dopo le pagine perse, premere il tasto [AvanzPag]. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Sport. Anteriore destro aperto / Chiudere sport. anter.destro Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello della cartuccia di stampa.
Carta incepp. Vassoio 1 / Impost.carta correttamente La carta si è inceppata nel vassoio 1. Rimuovere i fogli bloccati.
Rimuov.incepp.Vass.bypass / Rimuov.incepp. Prem.AvanzPag La carta si è inceppata nel Vassoio bypass. Rimuovere i fogli bloccati.
Rimuov.incepp. Spor.sup.o post. / Usat.manop.alim. in sport.sx È ancora presente carta inceppata all'interno della stampante.
Rimuovere eventuale carta inceppata.
Rimuov.incepp. Apr.sport.super. / Usat.manop.alim. in sport.sx La carta si è inceppata sotto lo sportello superiore. Rimuovere i fogli bloccati.
Rimuov.incepp. Unità F/R / Usat.manop.alim. in sport.sx La carta si è inceppata nell'unità fronte-retro. Rimuovere i fogli bloccati.
Chiudere sport. Unità F/R Lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.
Reimposta Unità F/R corrett. L'unità fronte-retro non è stata installata correttamente. Reimpostare correttamente l'unità fronte-retro.
Sport.sinistro aperto / Chiud.sport. sinistro Lo sportello sinistro è aperto. Chiudere lo sportello sinistro.

Nota

• Se non viene risolto il problema, contattare il centro di assistenza tecnica.