Come modificare le impostazioni predefinite del dispositivo

Pubblicato 07/01/2009 09:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 108830

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni predefinite del dispositivo?

Per impostare i parametri tecnici predefiniti, utilizzare il menu [] 29 - IMPOSTAZIONI/DATI TECNICI.

Panoramica del pannello di controllo

1. Display.
  2. Tastierino alfanumerico.
  3. Tastierino di selezione diretta (tasti da 1 a 20).
  4. Tasto : analisi dei documenti al PC o supporto (chiave USB).
  5. Tasto copia locale.
  6. Tasto interrompe i lavori di stampa PC correnti.
  7. Tasto : invio di un fax.
  8. Tasto : accesso alla directory e ai numeri rapidi.
  9. Tasto : connessione alla linea manuale, ascolto dei toni durante l'invio del fax.
  10. Tasto : invio a più contatti (fax).
  11. Tasto : Convalida.
  12. Tasto [OK]: conferma la selezione visualizzata.
  13. Tasto []: accesso al menu ed esplorazione dei menu verso il basso.
  14. Tasto [C]: per tornare al menu precedente e correggere le impostazioni di ingresso.
  15. Tasto []: esplorazione dei menu verso l'alto.
  16. Tasto interrompe l'operazione corrente.
  17. Tasto : imposta il ritardo di attivazione e il risparmio toner in modalità di copia.
  18. Tasto : menu stampa (elenco di funzioni di stampa, impostazioni del dispositivo, ecc.).
  19. Tasto : impostazione della risoluzione dell'analisi.
  20. Tasto : impostazione contrasto.
  21. Icona : risoluzione "Copia: Testo qualità/Fax: Extra fine".
  22. Icona : risoluzione "Foto".
  23. Icona : risoluzione "Copia: Testo/Fax: Fine".
  24. Icona : modalità colore.
  25. Icona : attività nella linea telefonica.
  26. Icona : modo Fax.
  27. Icona : modalità dispositivo di segreteria esterno
  1. Premere [] e immettere [2], [9] utilizzando il tastierino digitale.

2. Selezionare il parametro desiderato e confermare con [OK].

3. Con i tasti [] e [], modificare le impostazioni dei parametri e premere [OK].

Parametri e descrizioni

Nel seguente elenco vengono riportati i parametri tecnici e ne vengono descritte le funzioni.

• 1 - Modalità scansione

Valore predefinito della risoluzione della modalità di scansione per i documenti da trasmettere.

• 2 - Testata trasmissione

Se questo parametro è abilitato, la testata con i dati personali apparirà su tutti i documenti inviati; la testata include nome, numero di fax, data della trasmissione e numero di pagine.
    Avviso: se si invia un fax dal document loader, la testata di trasmissione non comparirà nel documento che il destinatario riceve.

• 3 - Velocità trasmissione

La velocità di trasmissione dei documenti in uscita. Nel caso di una buona linea telefonica (compatibile, senza eco), le comunicazioni avvengono alla massima velocità. Potrebbe tuttavia essere necessario limitare la velocità di trasmissione per alcune chiamate.

• 4 - Protezione anti-eco

Se questo parametro è abilitato, l'eco sulla linea verrà ridotto durante le chiamate a lunga distanza.

• 6 - Modalità EPT

Per alcune chiamate a lunga distanza (satellite), l'eco sulla linea potrebbe creare disturbi.

• 7 - Visual. COM.

Opzione che consente di scegliere tra la visualizzazione della velocità di trasmissione o la visualizzazione del numero di pagina in corso di trasmissione durante la comunicazione.

• 8 - Risparmio energetico

Opzione che consente di scegliere il ritardo per l'entrata in modalità standby della stampante: quest'ultima passerà alla modalità di standby dopo un determinato lasso di tempo (espresso in minuti) di NON funzionamento o dopo un intervallo di tempo a scelta dell'utente.
    Nota: è inoltre possibile accedere a questo parametro premendo il tasto nella schermata inattiva.

• 10 - Testata RX

Se questo parametro è abilitato, su tutti i documenti ricevuti dal fax verrà riportata l'intestazione del mittente completa di nome, numero (se disponibile), data di stampa del fax e numero di pagina.

• 11 - Velocità ricezione

Velocità di trasmissione dei documenti in arrivo. Nel caso di una buona linea telefonica (compatibile, senza eco), le comunicazioni avvengono alla massima velocità. Potrebbe tuttavia essere necessario limitare la velocità di trasmissione per alcune chiamate.

• 12 - Squilli

Numero di squilli prima dell'entrata in funzione della segreteria.

• 13 - Ignora formato

Il parametro Ignora formato definisce solo la stampa dei fax ricevuti. Il numero di righe di un documento può essere eccessivo per il formato di carta utilizzato per la stampa. Questa parametro consente di definire la soglia oltre la quale le righe extra vengono stampate in una seconda pagina. Al di sotto di tale soglia, le righe in più vengono eliminate. Se si seleziona ATTIVO, la soglia viene impostata su 3 centimetri. Se si seleziona DISATTIVO, la soglia viene impostata su 1 centimetro.

• 20 - E.C.M.

(Modalità di correzione degli errori) Questo parametro contribuisce a migliorare le chiamate effettuate su linee telefoniche disturbate. Viene utilizzato quando le linee sono troppo deboli o troppo rumorose. I tempi di trasmissione possono essere più lunghi.

• 25 - Impedenza TEL

Questo parametro consente di scegliere tra impedenza complessa e un'impedenza di 600 Ohm, a seconda della rete telefonica alla quale il terminale è connesso.

• 79 - Gestione toner

Questo parametro contribuisce a gestire meglio i materiali di consumo. Quando è impostato su CON [0-10%], la cartuccia del toner può essere sostituita solo quando il toner ha raggiunto la soglia. Qualora fosse necessario sostituire la cartuccia del toner prima che questa sia esaurita, impostare il parametro su CON [0-100%] e procedere con la sostituzione della cartuccia. La disattivazione della gestione del toner (parametro impostato su SENZA) non è consigliata in quanto si potrebbero perdere fax e potrebbero verificarsi perdite di toner nel meccanismo di stampa. Se il parametro è impostato su SENZA, sul display viene visualizzato il messaggio TONER?.

• 80 - Risparmio toner

La stampa viene effettuata in maniera più leggera in modo da risparmiare inchiostro.

• 91 - Timeout errore

Timeout di inattività prima che la stampa di un documento venga annullata a seguito di un errore di stampa nella modalità di stampa PC.

• 92 - Timeout di attesa

Timeout di attesa per i dati provenienti dal PC prima che l'operazione sia annullata nella stampa tramite PC.

• 93 - Sostituzione formato

Modifica del formato della pagina. Questo parametro consente di stampare un documento in formato LETTERA su pagine A4 utilizzando l'impostazione LETTERA/A4.