Come installare il software Companion Suite Pro

Pubblicato 07/01/2009 09:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 108835

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si installa il software Companion Suite Pro?

Il software Companion Suite Pro consente la connessione di un PC con un dispositivo multifunzione compatibile. Dal PC, è possibile:
  • gestire il dispositivo multifunzione, in modo da impostarlo in base alle proprie esigenze,
  • stampare i documenti sul dispositivo multifunzione dalle applicazioni normalmente utilizzate.
  • Acquisire documenti a colori, in scala di grigi o in bianco e nero e modificarli sul PC o elaborarli sotto forma di testo utilizzando il software di riconoscimento caratteri (OCR),

Requisiti di configurazione

I requisiti minimi di configurazione per il PC sono:

Sistemi operativi supportati:
  • Windows 2000 (minimo Service Pack 4),
  • Windows XP x86 (Home e Pro) (minimo Service Pack 1),
  • Windows 2003 soltanto server per driver di stampa,
  • Windows Vista

Processore:
  • 800 MHz per Windows 2000,
  • 1 GHz per Windows XP x86 (Home e Pro),
  • 1 GHz per Windows Vista.

Un'unità CD-ROM

Una porta USB libera

600 MB di spazio su disco rigido disponibile per l'installazione

Memoria RAM:
  • 128 MB per Windows 2000,
  • 192 MB per Windows XP x86 (Home e Pro),
  • 1 GB per Windows Vista.

Per installare Companion Suite Pro, seguire questa procedura:

Accendere il PC. Aprire una sessione dell'account con i diritti di amministrazione.

1. Aprire l'unità CD-ROM, inserire il CD-ROM di installazione e chiudere l'unità.
  1. La procedura di installazione viene eseguita automaticamente (Esecuzione automatica). In caso contrario, fare doppio clic su setup.exe nella directory principale del CD-ROM.
  1. Verrà visualizzata una schermata intitolata COMPANION SUITE PRO LL2. Tale schermata consente di installare e disinstallare il software, di accedere alle guide utente del prodotto o di esplorare il contenuto del CD-ROM.
  1. Posizionare il cursore su Installa Prodotti e confermare facendo clic con il tasto sinistro del mouse.
  1. Verrà visualizzata la schermata Installazione Prodotti. Posizionare il cursore su Tutti i Prodotti e confermare facendo clic con il tasto sinistro del mouse.

Nota

• L'installazione copia il software necessario per l'esecuzione completa del kit Companion Suite Pro sul disco rigido. Il software è costituito da:
    Companion Suite Pro LL2 (software di gestione del dispositivo, driver della stampante, scanner,…),
    Adobe Acrobat Reader,
    PaperPort®SE.
    È possibile che si disponga già della versione del software disponibile nel CD-ROM di installazione. In questo caso, utilizzare l'installazione Personalizzata per selezionare il software che si desidera installare sul PC.
  1. Appare la schermata di benvenuto. Fare clic sul pulsante Avanti per lanciare l'installazione del kit COMPANION SUITE PRO sul PC.
  1. Per continuare, è necessario accettare l'accordo di licenza proposto.

1. Fare clic sul pulsante Avanti .
  1. L'installazione finale è pronta per essere eseguita. Fare clic sul pulsante Installa.
    Viene visualizzata la seguente schermata che indica lo stato dell'installazione.
  1. Fare clic su OK per terminare l'installazione.

Il kit Companion Suite Pro è adesso installato sul PC.

È ora possibile connettere il dispositivo multifunzione

È possibile avviare il software di gestione del dispositivo multifunzione dal menu. Start > Tutti i programmi > Companion Suite > Companion Suite PRO LL2 > Companion Director o facendo clic sull'icona Companion Director sul desktop.