Come utilizzare la funzione Copia scheda ID

Pubblicato 07/01/2009 09:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 108837

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si può utilizzare la funzione Copia scheda ID?

La funzione Copia SCHEDA ID è utilizzata per la copia di entrambi i lati di documenti quali carte di identità, patenti o simili su un formato A4 (dimensioni originali del documento < A5) o un foglio in formato Lettera (dimensioni originali del documento < Statement).

Il display LCD visualizza le istruzioni per l'uso (quando posizionare il documento originale, quando capovolgerlo, ecc.) e richiede la conferma per procedere con l'operazione.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo se il documento da copiare è posizionato sullo scanner flatbed e non viene rilevata carta nell'alimentatore automatico.

• Le funzioni di zoom e regolazione dell'origine non sono disponibili in questa modalità di copia.

Per copiare una carta d'identità o un documento simile, seguire questa procedura:

1. Assicurarsi che nell'alimentatore automatico non vi siano documenti.
  1. Premere il tasto .
  1. Immettere il numero di copie desiderato e confermare con il tasto [OK].
  1. Selezionare il vassoio carta AUTOMATICO o MANUALE con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK .

Importante

• La copia in modalità Scheda ID è possibile solo con formati A4 (dimensioni originali del documento < A5) e Lettera (dimensioni originali del documento < Statement). Assicurarsi che il vassoio carta selezionato utilizzi i formati carta corretti.
  1. Selezionare l'opzione di copia SCHEDA ID con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK.
  1. Selezionare la risoluzione in base alla qualità di stampa desiderata AUTO, TESTO, TESTO QUALITÀ O FOTO con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK. Per risultati ottimali con i documenti ID, selezionare la risoluzione FOTO.
  1. Regolare il livello di contrasto con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK.
  1. Regolare il livello di luminosità desiderato con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK.
  1. Selezionare il tipo di carta NORMALE o SPESSO con i tasti o , quindi confermare con il tasto OK.

Sul display LCD viene visualizzato il seguente messaggio:
  1. Posizionare la carta di identità o qualsiasi altro documento ufficiale sul vetro dello scanner flatbed, come mostrato nell'immagine:
  1. Premere il tasto OK .

Viene eseguita la scansione del documento e sul display LCD viene visualizzato il seguente messaggio:

1. Capovolgere il documento e confermare con il tasto OK.

Il dispositivo stampa una copia del documento.