Come stampare in modalità fronte-retro con questo dispositivo

Pubblicato 07/01/2009 09:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 108838

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa in modalità fronte-retro?

Il dispositivo offre la possibilità di stampare un documento in modalità fronte-retro manuale dal PC.

Avvertenza

• In modalità manuale, la qualità di stampa e il trasporto della carta non sono garantiti.

• In caso di problemi durante la stampa del primo lato, quali ad esempio arricciamenti, orecchie o problemi di pinzatura, non utilizzare la carta per la modalità fronte-retro manuale.

• Quando si carica la carta, ripristinare la forma dell'estremità della carta stessa su una superficie piana.

• Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di utilizzare carta formato A4 80 g/m2 o carta da lettere 20 lb/m2.

Per stampare un documento in modalità fronte-retro manuale, seguire questa procedura:

Importante

• La modalità di stampa fronte-retro è disponibile solo in un formato carta gestito dal vassoio carta.

• Il vassoio manuale non può essere utilizzato per la stampa in modalità fronte-retro.

1. Utilizzare il comando STAMPA dal menu FILE dell'applicazione aperta sullo schermo.
  1. Selezionare la stampante LASER PRO LL2.
  1. Selezionare la casella Fronte-retro e scegliere fra due modalità di rilegatura:

Modalità di rilegatura Stampa
    Bordi lunghi
    Bordi corti
  1. Fare click sul tasto OK per iniziare a stampare.
  1. Il dispositivo stampa le pagine dispari (dal numero di pagina più alto alla pagina 1) e sul display LCD viene visualizzato:
  1. Una volta stampate le pagine dispari, sul display LCD viene visualizzato il messaggio **INSERIRE I FOGLI STAMPATI NEL VASSOIO CARTA CON IL LATO STAMPATO RIVOLTO VERSO L'ALTO…:

Importante

• Il PC crea e stampa una pagina che spiega come ricaricare i fogli per una stampa fronte-retro.
    Leggere attentamente questa pagina e posizionarla assieme agli altri fogli.
  • È importante reinserire il foglio di spiegazioni nel vassoio carta affinché la stampa proceda in maniera corretta.
  1. Posizionare i fogli nel vassoio carta come indicato nella pagina di spiegazioni e di seguito.

Le seguenti illustrazioni descrivono le operazioni da effettuare in base alla modalità di rilegatura selezionata:

Bordi lunghi

Bordi corti

1. Premere OK sul pannello di controllo per riprendere la stampa.
  1. Le pagine pari vengono stampate sul retro dei fogli. Una volta stampate tutte le pagine, rimuovere il foglio di spiegazioni.

Importante

• In caso di inceppamenti o di errori nel formato carta, la stampa viene annullata. Sarà quindi necessario reimpostare la stampa.