Come modificare il formato della carta nel vassoio carta

Pubblicato 09/04/2009 05:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 111215

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come modificare il formato della carta nel vassoio carta?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Modifica del formato della carta nei Vassoi 2 e 3

Questa sezione descrive come modificare il formato della carta nei vassoi 2 e 3.

Importante

• Se il vassoio della carta viene spinto con troppa forza durante il reinserimento, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Non caricare la carta oltre l'indicatore di limite massimo.

• Verificare che i bordi della carta siano allineati a destra.

• Far scivolare le guide laterali fino ad allinearle con il formato della carta, quindi bloccare nuovamente le guide laterali.

1. Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con delicatezza il vassoio finché non si ferma.
    Tray 2 and 3 illustration
  2. Rimuovere l'eventuale carta presente.

3. Rilasciare il blocco sulle guide laterali.
    Tray 2 and 3 illustration

4. Premendo verso il basso la leva di rilascio, far scorrere le guide laterali fino ad allinearle con il formato carta che si desidera caricare.

Accertarsi che non vi siano spazi fra la carta e le guide laterali.

Tray 2 and 3 illustration

5. Premendo su entrambi i lati della guida finale, far scorrere la guida fino ad allinearla con il formato carta che si desidera caricare.

Accertarsi che non vi siano spazi fra la carta e la guida posteriore.

Tray 2 and 3 illustration

6. Allineare perfettamente i fogli e caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

Bloccare nuovamente le guide laterali.

Tray 2 and 3 illustration
  7. Fare scivolare con delicatezza il vassoio all'interno.

8. Verificare il formato sul display.

[+] Modifica del formato della carta nel Vassoio a grande capacità

Questa sezione descrive come modificare il formato carta nel vassoio LCT opzionale.

Importante

• Per modificare il formato della carta nel vassoio 6, contattare il centro di assistenza tecnica.

• Se il vassoio della carta viene spinto con troppa forza durante il reinserimento, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Non caricare la carta oltre l'indicatore di limite massimo.

• Verificare che i bordi della carta siano allineati a sinistra.

1. Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con delicatezza il vassoio finché non si ferma.
    LCT illustration

2. Rimuovere l'eventuale carta presente.

3. Estrarre le viti che fissano le guide laterali.
    LCT illustration

4. Impostare le guide laterali secondo il formato desiderato.
    LCT illustration

5. Fissare le guide laterali con le viti.
    LCT illustration

6. Impostare la guida finale secondo il formato carta.
    LCT illustration

7. Allineare la carta e posizionarla nel vassoio.

Non caricare la carta oltre l'indicatore di limite massimo.

LCT illustration

8. Impostare il selettore del formato della carta nella parte interna del vassoio secondo il nuovo formato carta.
    LCT illustration

9. Fare scivolare con delicatezza il vassoio all'interno.

10. Verificare il formato sul display.

[+] Modifica del formato della carta nel Vassoio a grande capacità ampio

Questa sezione descrive come modificare il formato carta nel vassoio LCT ampio opzionale.

Importante

• Se il vassoio della carta viene spinto con troppa forza durante il reinserimento, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Non caricare la carta oltre l'indicatore di limite massimo.

• Verificare che i bordi della carta siano allineati a sinistra.

1. Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con delicatezza il vassoio finché non si ferma.
    Wide LCT illustration

2. Rimuovere l'eventuale carta presente.

3. Estrarre le viti che fissano la guida laterale.
    Wide LCT illustration

4. Afferrare le prese della guida laterale con le dita e regolare la guida secondo il formato carta.

Accertarsi che non vi siano spazi fra la carta e le guide laterali.

Wide LCT illustration

5. Fissare la guida laterale con le viti.
    Wide LCT illustration

6. Allineare la carta e posizionarla nel vassoio.

Non caricare la carta oltre l'indicatore di limite massimo.

Wide LCT illustration

7. Adattare la guida posteriore alla carta caricata.

Accertarsi che non vi siano spazi fra la carta e le guide laterali.

Wide LCT illustration

8. Fare scivolare con delicatezza il vassoio all'interno.

9. Verificare il formato sul display.

Nota

• Prima di stampare su carta patinata o carta NCR dal vassoio LCT ampio opzionale per la prima volta, contattare il centro di assistenza tecnica.

[+] Cambio di uno formato non automaticamente rilevato

Se viene caricato un formato carta non selezionato automaticamente, sarà necessario specificare il formato utilizzando il Pannello di Controllo. Questa sezione descrive il modo in cui caricare questo tipo di carta. Questa sezione spiega come caricare questi tipi di carta usando il formato 81/4 x 14Landscape come esempio.

1. Premere il tasto [Impostaz.vass.carta].
    Tray Paper Setting key illustration

Viene visualizzata la schermata Impostazioni vassoio carta.

2. Selezionare il numero di vassoio sullo schermo.
    Operation panel screen illustration

3. Scegliere la scheda [Formato carta].
    Operation panel screen illustration

4. Selezionare il formato carta caricato e la direzione di alimentazione, quindi premere [OK].
    Operation panel screen illustration

5. Vengono visualizzati il formato e la direzione di alimentazione della carta impostati.

Operation panel screen illustration

6. Premere [Esci].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Nota

• Se è installato l'LCT opzionale, la scheda [Formato carta] non viene visualizzata sul menu per i Vassoi 4 - 6.

• Se si desidera stampare su carta selezionata automaticamente una volta stampato su carta non selezionata automaticamente, è necessario riportare l'impostazione su "Rilevamento automatico". Ricaricare la carta e selezionare "Rilevamento automatico" al punto 4. L'impostazione viene riportata su "Rilevamento auto.".