Come creare una porta stampante

Pubblicato 09/04/2009 05:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 111222

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come creare una porta stampante?

Per impostare una porta per utilizzare TCP/IP standard, seguire queste istruzioni.

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. Il display può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso.

• È necessario conoscere l'indirizzo IP del dispositivo quando si configurano le impostazioni della porta.

1. Aprire la finestra di impostazione della porta stampante.

[+] Windows 2000

1. Sulla barra delle applicazioni, fare clic su Start, spostare il cursore su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi selezionare [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porte].

4. Fare clic su [Aggiungi porta].

[+] Windows XP

1. Sulla barra delle applicazioni, fare clic su [Start], spostare il cursore su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi selezionare [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porte].

4. Fare clic su [Aggiungi porta].

[+] Windows Vista

1. Sulla barra delle applicazioni, fare clic su Start, spostare il cursore su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

2. Alla voce Hardware e suoni, fare clic su [Stampante].

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi selezionare [Proprietà].

4. Fare clic sulla scheda [Porte].

5. Fare clic su [Aggiungi porta].

1. Nella casella [Tipi di porta disponibili], fare clic su [Porta TCP/IP standard], quindi fare clic su [Nuova porta].

1. Fare clic su [Avanti].

1. Nella casella [Nome o indirizzo IP stampante], immettere il nome o l'indirizzo IP del dispositivo che si desidera usare, quindi fare clic su [Avanti].

2. Nota

• Se viene visualizzato un messaggio che indica "Impossibile identificare il dispositivo", immettere manualmente le informazioni del tipo di dispositivo.
  1. Fare clic su [Fine].

1. Fare clic su [Chiudi].

1. Verificare che la casella di spunta accanto all'indirizzo IP sia attiva, quindi fare clic sulla scheda [Generale].

1. Fare clic su [Stampa pagina di prova].

Nota:

• In questo modo il contatore aumenterà di una pagina. È inoltre possibile tralasciare questo passaggio e confermare stampando semplicemente un documento.
  1. Confermare che la pagina di prova sia stata stampata correttamente.
  1. Selezionare [Applica], quindi selezionare [Chiudi].

La configurazione delle porte è ora completa.