Registrazione delle informazioni di autenticazione SMTP

Pubblicato 09/04/2009 05:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 111223

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare le informazioni di autenticazione SMTP?

Quando si inviano e-mail a un server SMTP, è possibile aumentare il livello di sicurezza del server SMTP usando un'autenticazione che richieda l'immissione di nome utente e password.

Se il server SMTP richiede l'autenticazione, impostare [Autenticazione SMTP] su [Attivo], quindi specificare il nome utente, la password e la crittografia.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Per registrare le informazioni di autenticazione SMTP, attenersi ai passaggi seguenti:
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].

*

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Impostazioni e-mail].

4. Premere [Autenticazione SMTP].

*

5. Immettere il nome utente usando al massimo 191 caratteri.

Non è possibile immettere spazi. Secondo il tipo di server SMTP, è necessario specificare il "realm". Aggiungere "@" dopo il nome utente, con struttura "nome utente@realm".

6. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzando al massimo 128 caratteri.

7. Immettere la password utilizzando al massimo 128 caratteri.

Non è possibile immettere spazi.

8. Selezionare la crittografia come segue:

• "Crittografia"-[Auto]
      Da utilizzare se il metodo di autenticazione è PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

• "Crittografia"-[Attivo]
      Da utilizzare se il metodo di autenticazione è CRAMMD5 o DIGEST-MD5.

• "Crittografia"-[Disattivo]
      Usare se il metodo di autenticazione è PLAIN o LOGIN.

9. Premere [OK].

10. Premere due volte [Esci] per tornare alla schermata iniziale.