Istruzioni per specificare i privilegi di amministrazione

Pubblicato 09/04/2009 05:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 111226

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare i privilegi di amministrazione.

Per specificare l'autenticazione dell'amministratore, impostare la gestione dell'autenticazione amministratore su [Attivo]. È possibile inoltre specificare se gestire gli elementi delle Impostazioni di sistema in veste di amministratore.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Gestione autenticazione amministratore].
    *

5. Premere il tasto [Gestione utente], [Gestione macchina], [Gestione rete] o [Gestione file] per selezionare le impostazioni da gestire.

6. Impostare Autenticaz. amministr. su [Attivo].

Viene visualizzato [Impostazioni disponibili].

7. Selezionare le impostazioni da gestire da Impostazioni disponibili.

Le impostazioni selezionate non saranno disponibili agli utenti.
    [Impostazioni disponibili] varia in base all'amministratore.

Nota: Per specificare l'autenticazione dell'amministratore per più di una categoria, ripetere i punti da 5 a 7.

8. Premere [OK].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].