Come sostituire la bottiglia di toner

Pubblicato 09/04/2009 05:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 111228

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la bottiglia di toner?

Seguire queste istruzioni per sostituire la bottiglia di toner.

Importante

• Dopo che è stata rimossa, non scuotere la bottiglia di toner con l'apertura rivolta verso il basso per evitare fuoriuscite di toner.

• Accertarsi di inserire la nuova bottiglia di toner nel foro inferiore.

1. Aprire lo sportello del toner.
    *

2. Premere il pulsante di rilascio della bottiglia di toner.
    *

3. Estrarre delicatamente la bottiglia di toner.
    *

Nota
    • Non scuotere violentemente la bottiglia per evitare fuoriuscite di toner.
      *

4. Rimuovere il cappuccio esterno della nuova bottiglia di toner.

Non rimuovere il cappuccio interno.
    *

5. Mettere in posizione la bottiglia di toner e spingerla verso l'interno finché il pulsante non scatta.
    *

Se non si riesce a reinserire la bottiglia, estrarla parzialmente, ruotarla leggermente a sinistra o a destra, quindi riprovare.

6. Assicurarsi che il pulsante sotto la bottiglia di toner sia nella posizione originale.

7. Chiudere lo sportello del toner.
    *

Toner usato

Non è possibile riutilizzare il toner.

Portare il contenitore conservato del toner esausto al proprio agente di vendita o al centro assistenza per riciclarlo attraverso il nostro sistema di riciclaggio. Se lo si smaltisce autonomamente, considerarlo come rifiuto in plastica.

Avvertenza

Non bruciare il toner o le cartucce del toner usato. La polvere di toner potrebbe incendiarsi se esposta a fiamme libere. Effettuare lo smaltimento dei contenitori di toner usato in conformità con le norme locali.

Attenzione

• Tenere il toner (usato o nuovo) e i contenitori del toner lontano dalla portata dei bambini.

• Se il toner o il toner usato viene inalato, effettuare gargarismi con abbondante acqua e spostarsi in un ambiente con aria fresca. Se necessario, consultare un medico.

• Se il toner o il toner usato viene a contatto con gli occhi, risciacquare immediatamente con molta acqua. Se necessario, consultare un medico.

• Se il toner o il toner usato viene ingerito, diluirlo bevendo molta acqua. Se necessario, consultare un medico.

• Evitare di sporcare di toner i vestiti o la pelle durante la rimozione di un inceppamento della carta o la sostituzione del toner. Se la pelle viene a contatto con il toner, lavare accuratamente larea interessata con acqua e sapone.

• Se il toner sporca i vestiti, lavare con acqua fredda. Lacqua calda fissa il toner nel tessuto e può impedire la rimozione della macchia.

• Non aprire le cartucce del toner con la forza. Il toner può fuoriuscire, sporcando gli abiti o le mani e essere accidentalmente ingerito.

Importante
  • Aggiungere il toner quando viene richiesto dalla stampante.

• Possono verificarsi guasti in caso di uso di toner diversi dal tipo raccomandato.

• Durante laggiunta del toner, non spegnere linterruttore di funzionamento. In caso contrario, le impostazioni andranno perdute.

• Non installare e rimuovere ripetutamente le bottiglie del toner. Tali operazioni causeranno perdite di toner.

• Non scuotere il contenitore di toner che è stato tolto. Il toner rimasto potrebbe schizzare fuori.

• Non usare toner riciclato. La stampante verrà danneggiata.

• Durante l'aggiunta del toner, la bottiglia di toner ruota. Non toccare la bottiglia del toner.

• Se il toner resta nella bottiglia, non è possibile estrarla. Non rimuovere a forza la bottiglia.

• Accertarsi di inserire la nuova bottiglia di toner nel foro inferiore.

• Conservare i contenitori del toner in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce diretta del sole.

• Riporre il toner su una superficie piana.

Nota

• Se viene visualizzato il messaggio "Controllare sostituzione cartuccia toner.", significa che il toner è quasi terminato. Tenere a portata di mano una bottiglia di toner di ricambio.

• È possibile controllare il nome del toner necessario e la procedura di sostituzione tramite la schermata "Aggiungere toner".

• Premere [Stato sistema] per controllare il numero da contattare per ordinare i prodotti.

• È possibile stampare circa 200 facciate una volta che viene visualizzato . Tuttavia le stampe possono diventare sempre più sbiadite, perciò è bene sostituire la bottiglia il prima possibile.

• Se una delle bottiglie di toner è vuota, è possibile continuare a stampare usando l'altra bottiglia.

• È possibile cambiare la bottiglia di toner durante la stampa.

• Quando si cambia una bottiglia di toner, non toccare l'altra.