Come modificare le impostazioni di scansione del fax

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114718

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile modificare le impostazioni di scansione del fax?

Questa sezione descrive come specificare la risoluzione e la densità delle immagini per il lavoro di scansione corrente.

Regolazione della densità delle immagini

Per regolare la densità delle immagini, attenersi ai passaggi successivi:

Sono disponibili tre livelli di densità delle immagini. Quanto più scuro è il livello di densità, tanto più scura sarà la stampa.

1. Premere il tasto [Densità].
 />
</div>

<br style=
  1. Premere il tasto [Densità] oppure i tasti [][] per selezionare il livello di densità desiderato e poi premere il tasto [OK].

Nota

• Premere il tasto [] oppure il tasto [Cancella/Stop] per eliminare la modifica corrente e ritornare alla schermata iniziale.

• Per effettuare le scansioni sempre con uno specifico livello di densità è possibile modificare l'impostazione [Densità] predefinita.

• Le impostazioni di lavoro temporanee vengono cancellate nei casi seguenti:

• Quando non viene ricevuto alcun input per il periodo di tempo specificato in [Canc. autom.] mentre è visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene premuto il tasto [Cancella/Stop] mentre è visualizzata la schermata iniziale.

• Quando si modifica il modo del dispositivo.

• Quando viene spenta l'alimentazione.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita del dispositivo per la stessa impostazione.

Determinazione della risoluzione

Per specificare la risoluzione di scansione per il lavoro corrente, attenersi ai passaggi successivi:

Sono disponibili tre impostazioni di risoluzione:

• Standard

Effettuare questa selezione quando l'originale è un documento stampato o scritto a macchina con caratteri di formato normale.

• Fine

Effettuare questa selezione quando l'originale è un documento stampato a caratteri piccoli.

• Foto

Effettuare questa selezione quando l'originale contiene immagini quali foto o disegni ombreggiati.
  1. Premere il tasto [[Qualità immagine].
 />
</div>

<br style=
  1. Premere il tasto [Qualità immagine] oppure i tasti [][] per selezionare l'impostazione di risoluzione desiderata e poi premere il tasto [OK].

Nota

• Premere il tasto [] oppure il tasto [Cancella/Stop] per eliminare la modifica corrente e ritornare alla schermata iniziale.

• Per eseguire le scansioni sempre con uno specifico livello di risoluzione è possibile modificare l'impostazione [Risoluzione] predefinita sul dispositivo.

• Le impostazioni di lavoro temporanee vengono cancellate nei casi seguenti:

• Quando non viene ricevuto alcun input per il periodo di tempo specificato in [Canc. autom.] mentre è visualizzata la schermata iniziale.

• Quando viene premuto il tasto [Cancella/Stop] mentre è visualizzata la schermata iniziale.

• Quando si modifica il modo del dispositivo.

• Quando viene spenta l'alimentazione.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita del dispositivo per la stessa impostazione.