Come selezionare una modalità di trasmissione

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114719

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come seleziono una modalità di trasmissione?

Per selezionare la modalità di trasmissione, attenersi ai passi successivi:

Sono disponibili due tipi di trasmissione: Trasmissione da memoria e Trasmissione immediata.

Trasmissione da memoria

In questo modo, il dispositivo esegue la scansione in memoria di più originali e li invia contemporaneamente. Questa funzione è utile quando si va di fretta e si vuole portare il documento con sè. In questo modo è possibile inviare un fax a più destinatari.

Trasmissione immediata

In questo modo il dispositivo esegue la scansione dell'originale e, allo stesso tempo, ne invia il fax senza archiviarlo in memoria. Questa funzione è comoda se si desidera inviare rapidamente un originale. In questo modo è possibile specificare un solo destinatario.

1. Premere il tasto [Fax].
 />
</div>

<div class=
  1. Premere qualsiasi tasto di menu.
 />
</div>

<br style=
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Trasmiss. imm.] e poi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Disattivo], [Attivo] oppure [Solo fax. succ.] e poi premere il tasto [OK].

Per la Trasmissione da memoria, selezionare [Disattivo].

Per la Trasmissione immediata, selezionare [Attivo] o [Solo fax succ.].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "" che indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Confermare l'impostazione e poi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.