Come impostare data e ora

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114737

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano data e ora?

Per impostare l'ora, la data e il formato di visualizzazione dell'orologio interno del dispositivo, attenersi ai passaggi successivi:

• Data
    Anno, mese, data e formato data (Mm/Gg/Aaaa, Gg/Mm Aaaa oppure Aaaa Mm/Gg)

• Ore
    Ora, minuto, formato dell'ora (12 o 24 ore) e indicatore AM/PM (quando si seleziona il formato 12 ore)

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
 />
</div>

<ol start=
  • Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. ammin.] e poi premere il tasto [OK].
    1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].
    1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. data/ora] e poi premere il tasto [OK].
    1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. data] e poi premere il tasto [OK].
    1. Inserire l'anno corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per cambiare il valore in incrementi di 1.
    1. Inserire il mese corrente utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per cambiare il valore in incrementi di 1.
    1. Inserire il mese corrente utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].

È possibile premere i tasti [][] per cambiare il valore in incrementi di 1.
    1. Premere i tasti [][] per selezionare il formato data desiderato e poi premere il tasto [OK].
    1. Confermare l'impostazione e poi premere il tasto [OK].
    1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. ora] e poi premere il tasto [OK].
    1. Selezionare il formato ora desiderato utilizzando i tasti [][], quindi premere il tasto [OK].

Se è stato selezionato [24 ore], passare al punto 14.

Se è stato selezionato [12 ore], passare al punto successivo.
    1. Premere i tasti [][] per selezionare [AM] o [PM], poi premere il tasto [OK].
    1. Inserire l'ora corrente utilizzando i tasti numerici, poi premere il tasto [OK].
    1. Inserire il minuto corrente utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].
    1. Confermare l'impostazione corrente e premere il tasto [OK].
    1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostaz. ammin.] in [Blocco menu amm.].

• È possibile impostare solo date corrispondenti ad anno e mese. Le date incompatibili verranno rifiutate.