Messaggio "Incep.est."/"Incepp. duplex Incepp. duplex"

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114744

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa devo fare quando è visualizzato "Incep.est." o "Incepp. duplex Incepp. duplex"?

Se sullo schermo compare "Incep. est." o "Incepp. duplex Incepp. duplex", per rimuoverlo attenersi ai passaggi successivi:

ATTENZIONE:

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate.
    Non toccare le aree con l'etichetta "" (che indica una superficie calda).
  1. Aprire lo sportello posteriore.
 />
</div>

<div class=
  1. Rimuovere con delicatezza la carta inceppata.
 />
</div>

<div class=
  1. Chiudere lo sportello posteriore.

/>
</div>

<div class=
  1. Estrarre per metà il vassoio 1 e controllare se all'interno è inceppata della carta.

In caso affermativo, rimuoverla con delicatezza.
 />
</div>

<div class=
  1. Estrarre del tutto il vassoio 1 con entrambe le mani.

Posizionare il vassoio su una superficie piatta.
 />
</div>

<div class=
  1. Spingere la leva blu.

Quando si spinge la leva blu si abbassa l'unità di trasporto fronte-retro.
 />
</div>

<div class=
  1. Se è presente carta inceppata, rimuoverla con delicatezza.
 />
</div>

<div class=
  1. Con l'unità di trasporto fronte-retro ancora abbassata, fare scivolare con cautela il vassoio 1 all'indietro, finché non si ferma.
 />
</div>

<br style=
  1. Se la carta è caricata nel vassoio bypass, rimuoverla e chiudere il vassoio.
  1. Premere il tasto laterale per aprire lo sportello anteriore e poi abbassarlo con cautela.
 />
</div>

<div class=
  1. Estrarre orizzontalmente la cartuccia di stampa, tenendola al centro.

• Non scuotere la cartuccia estratta. Ciò può infatti provocare una fuoriuscita del toner rimasto.

• Sistemare la cartuccia di stampa su un foglio di carta o altro materiale analogo, per evitare di sporcare lo spazio di lavoro.
 />
</div>

<div class=
  1. Sollevare la piastra guida e rimuovere con cautela la carta inceppata.
 />
</div>

<div class=
  1. Far scorrere la cartuccia di stampa in orizzontale. Quando la cartuccia è completamente inserita, sollevarla leggermente e spingerla a fondo. Poi spingerla in basso finché non scatta in posizione.
 />
</div>

<div class=
  1. Utilizzando entrambe le mani, spingere lo sportello anteriore finché non si chiude.

/>
</div>

<br style= Nota

• Per chiudere gli sportelli occorre spingerli con decisione.

• Dopo aver chiuso gli sportelli, controllare che l'errore non sia più visualizzato.