Messaggio "Incep.ADF.Aprire cop.ADF e rim. incepp."

Pubblicato 02/04/2010 08:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 114745

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa devo fare se viene visualizzato il messaggio "Incep.ADF.Aprire cop.ADF e rim. incepp."?

Quando sullo schermo compare il messaggio seguente, attenersi ai passi successivi per rimuovere l'originale inceppato nell'ADF:

"Incep.ADF.Aprire cop.ADF e rim. incepp."

1. Aprire lo sportello ADF.
 />
</div>

<div class=
  1. Estrarre delicatamente l'originale inceppato per rimuoverlo. Fare attenzione a non estrarre l'originale con una forza eccessiva poiché si potrebbe strappare.
 />
</div>

<div class=
  1. Se l'estrazione dell'originale inceppato risulta difficoltosa, spostare la leva leggermente verso il lato posteriore del dispositivo e poi sollevarlo per sbloccare il rullo avanzamento carta.
 />
</div>

<div class=
  1. Sollevare leggermente il rullo di alimentazione della carta ed estrarlo.
 />
</div>

<div class=
  1. Estrarre delicatamente l'originale inceppato per rimuoverlo.
 />
</div>

<div class=
  1. Se l'estrazione dell'originale inceppato risulta difficoltosa, sollevare il vassoio di alimentazione per vedere se l'originale è inceppato nell'area di uscita
 />
</div>

<div class=
  1. Estrarre delicatamente l'originale inceppato per rimuoverlo.
 />
</div>

<div class=
  1. Riporre il rullo di alimentazione carta con la parte del rullo rivolta verso il basso.
 />
</div>

<div class=
  1. Abbassare la leva blu per bloccare il rullo di avanzamento carta.
 />
</div>

<div class=
  1. Chiudere lo sportello dell'ADF.
 />
</div>

<div class=
  1. Sollevare l'ADF e, se è presente un originale rimasto nell'ADF, estrarre delicatamente l'originale inceppato per rimuoverlo.

Quando si solleva l'ADF fare attenzione a non afferrare il vassoio d'ingresso, per non rischiare di danneggiarlo.
</div>

<br style=
  1. Chiudere l'ADF.