Come impostare data e ora

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115245

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano data e ora del dispositivo?

Per specificare data, ora e fuso orario, utilizzare le seguenti procedure.

[+] Impostazione della data

Per modificare le impostazioni relative alla data, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Data/Ora], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostaz. data], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per impostare la data, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

[+] Impostazione dell'ora

Per modificare le impostazioni relative all'ora, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Data/Ora], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostaz. ora], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per impostare l'ora, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

[+] Impostazione del fuso orario

Per modificare le impostazioni relative al fuso orario, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Data/Ora], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Fuso orario], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per impostare il fuso orario, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.