Istruzioni per la regolazione dell'alimentazione carta

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115247

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola l'alimentazione della carta?

Se le linee orizzontali vengono stampate non allineate, le immagini stampate risultano a chiazze oppure viene stampata una riga bianca o nera a intervalli regolari, stampare una pagina di prova, quindi regolare l'impostazione di alimentazione carta.

Se la pagina di prova viene stampata correttamente, provare a regolare l'impostazione di alimentazione carta. Seguire questa procedura:

1. Assicurarsi che il selettore delle buste sia nella posizione avanti.
  1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Reg.alim.carta], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [#Invio].

Verrà stampato un motivo di prova per regolare l'alimentazione carta.
  1. Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

Il valore di regolazione ottimale è il numero che compare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con righe orizzontali diritte su entrambi i lati. Quando questo numero è “+2”, il valore di regolazione ottimale è “+2”.

Quando le righe orizzontali accanto al quadrato grigio più chiaro risultano interrotte, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle righe interrotte in direzione opposta. Quando il quadrato “+2” è il quadrato grigio più chiaro e le righe orizzontali “+6” sono interrotte nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale è compreso tra “+3” e “+5”. Una volta effettuata la regolazione, controllare il risultato.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare il valore di regolazione (da -14 a +14) dal passaggio 6, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.