Come controllare il gel rimanente

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115248

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il gel rimasto?

Per controllare il livello di gel rimasto, procedere come segue:

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Controllo degli indicatori di sostituzione della cartuccia sul pannello di controllo della stampante

L'immagine indica che il pannello di controllo sta segnalando che la cartuccia di stampa ciano è vuota.

[+] Controllo tramite Status Monitor

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.
  1. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].
  1. Fare clic su [Visualizza Status Monitor].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Status Monitor.
  1. Controllare lo stato della cartuccia.

L'immagine precedente indica che il gel ciano è completamente esaurito.

Se lo sfondo dell'immagine è rosso significa che è impossibile eseguire la stampa. Controllare quale colore della cartuccia è necessario sostituire e quindi sostituirlo.

Da sinistra a destra, gli indicatori di sostituzione della cartuccia mostrano lo stato delle cartucce di stampa dei colori nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

Nota

• Lo stato delle cartucce può essere utilizzato per determinare la sostituzione della cartuccia.

• Un messaggio che indica di sostituire la cartuccia di stampa può inoltre essere verificato sul pannello di controllo.

[+] Controllo utilizzando Web Image Monitor

Se il dispositivo è collegato direttamente alla rete, è possibile usare Web Image Monitor per accedere al dispositivo e gestirlo.

1. Aprire un browser Web.

Come esempio, viene utilizzato Internet Explorer 7.0.
  1. Immettere http://<indirizzo IPv4 del dispositivo>/ nella casella dell'indirizzo, quindi premere [Invio].

A titolo di esempio, qui abbiamo immesso http://192.168.1.100/.

1. È possibile controllare il gel rimasto nella pagina iniziale del dispositivo.