Istruzioni per la sostituzione della cartuccia di stampa

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115249

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di stampa?

Per sostituire una cartuccia di stampa esaurita, attenersi a questa procedura:

Annullare eventuali errori, ad esempio relativi a un'inceppamento carta o a carta mancante, prima di sostituire una cartuccia di stampa.

ATTENZIONE

• Se il gel entra in contatto con gli occhi, sciacquarli immediatamente con acqua corrente. Per altri sintomi, consultare un dottore.

• Se il gel viene ingerito, provocare il vomito bevendo una forte soluzione salina. Consultare immediatamente un medico.

• Se la pelle entra in contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• Mantenere il gel o il contenitore del gel lontano dalla portata dei bambini.

• Fare attenzione e installare le cartucce in posizione corretta.

1. Rimuovere la confezione delle cartucce di stampa.

Se risultano vuote più cartucce, sostituire tutte le cartucce vuote. Si riduce così il tempo necessario alla sostituzione.
  1. Premendo nella zona rientrante (1) dello sportello anteriore destro, aprire lo sportello (2).
  1. Estrarre le cartucce vuote.

Quando si procede con questa operazione, assicurarsi di afferrare la stampante saldamente per evitare che si sposti.

1. Controllare l'orientamento delle cartucce e quindi installarle delicatamente.

Effettuare l'istallazione nell'ordine seguente da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.
  1. Inserire la cartuccia.
  1. Chiudere lo sportello anteriore destro.