Come eseguire la pulizia della testina.

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115259

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si esegue la pulizia della testina?

Per effettuare la pulizia delle testine quando non è possibile stampare un colore particolare o quando le immagini stampate risultano sbiadite, attenersi alla procedura seguente.

Nota: La pulizia delle testine provoca un consumo di gel. Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.
  1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pulizia testine], quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [#Invio].

1 Testina 1 (giallo/magenta)
    2 Testina 2 (nero)
    3 Testina 3 (ciano)
    4 Testina 4 (magenta/giallo)
  1. Premere il tasto [#Invio].

Verrà avviata la pulizia delle testine.

1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Pulizia delle testine semplice

Con il dispositivo online, è possibile pulire le testine di stampa ciano, magenta, giallo e nero in pochi passaggi. Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [].

Verrà visualizzato il seguente messaggio:

1. Premere il tasto [#Invio].

Verrà avviata la pulizia delle testine.

1. Tenere premuto il tasto [AvazPag] per tre secondi.

Verrà avviata la pulizia delle testine.