Messaggio "ERR [993] Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp."

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115264

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa si deve fare se viene visualizzato il messaggio "ERR [933] Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp."?

Se compare il messaggio "ERR (993) Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp.", è possibile che sia presente della condensa all'interno della stampante. È possibile asciugare l'interno della stampante eseguendo la procedura di deumidificazione. Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Deumidific.], quindi premere il tasto [#Invio].

Vengono alimentati tre fogli attraverso la stampante senza che venga stampato nulla.

1. Spegnere la stampante e quindi riaccenderla.

Se non viene visualizzato nuovamente il messaggio di errore, significa che l'interno della stampante è stato completamente asciugato.

Se l'errore persiste, spegnere la stampante, attendere un'ora, quindi riaccenderla. Se non viene risolto il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Nota

• Se la carta risulta macchiata di gel dopo l'espulsione, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.