Messaggi di errore/stato

Pubblicato 02/11/2010 08:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115266

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa indicano i messaggi di errore/stato e cosa devo fare?

Messaggi del pannello di controllo
Messaggi di Status Monitor

*Messaggi del pannello di controllo
Qui di seguito è riportato un elenco dei messaggi che appaiono sul display del pannello di controllo della stampante.

Imposs.recup. pag.con errore
AvanzPag per stamp.rimanenti
Quando la stampante riprende la stampa dopo che un inceppamento carta è stato eliminato, si è persa una o più pagine. Per stampare le pagine restanti dopo aver perso una o più pagine, premere il tasto [AvanzPag]. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Imposs.usare Temp.elevata
Spegn./Accend.
La temperatura è eccessivamente alta.
Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Imposs.usare Temp.bassa
Spegn./Accend.
La temperatura è eccessivamente bassa. Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Cambiare impost. Vassoio #

Il formato della carta nel vassoio selezionato non corrisponde al formato carta specificato.
Caricare il vassoio con la carta del formato specificato, quindi modificare l'impostazione del formato della carta per il vassoio sul pannello di controllo.
In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato specificato, quindi stampare.
Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Cambiare impost. Vassoio #

Il tipo di carta nel vassoio selezionato non corrisponde al tipo di carta specificato.
Caricare il vassoio con la carta del tipo specificato, quindi modificare l'impostazione del tipo di carta per il vassoio sul pannello di controllo.
In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del tipo specificato e quindi stampare.
Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Chiudere sport. Unità F/R

Lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.

Chiud.sport.sup. o sport.poster.

Lo sportello superiore o posteriore è aperto. Chiudere correttamente lo sportello superiore o posteriore.

Chiud.sport. super.o reimp.
sport.unità F/R corrett.
Lo sportello superiore, lo sportello sinistro o sportello dell'unità fronte-retro è aperto. Chiudere lo sportello aperto oppure riposizionare correttamente l'unità fronte-retro.

ERR(XXX) Spegn./Accend.

Contatt.assist. se errore riapp.
Si è verificato un errore.
Spegnere la stampante e quindi riaccenderla. Se il messaggio ricompare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Risparmio energia

La stampante è in modalità risparmio energetico. La stampante è pronta all'uso.
Errore posiz. selet.buste
Reimp.sel.buste o AvanzPag
La posizione del selettore buste e del tipo di carta specificato non corrispondono. Questo messaggio viene visualizzato anche qualora il selettore delle buste sia impostato sulla posizione indietro , mentre viene eseguita la manutenzione. Assicurarsi di impostare il selettore buste nella posizione corretta.

Guida aperta
Chiudere la guida
La piastra guida è aperta. Chiudere la piastra guida.

Probl.hardware scheda ethernet

Si è verificato un errore relativo alla funzione di rete della porta Ethernet (scheda Ethernet).

Conten.recup. gel pieno
Sostit.conten. recupero gel
Il contenitore di recupero gel è pieno. Sostituire il contenitore di recupero gel.

Conten.recup.gel non impost.
Impost.conten. recup.gel
Il contenitore di recupero gel non è stato installato correttamente. Reimpostare il contenitore di recupero gel correttamente.

Gel esaurito

Il gel si è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.

Sport.sinistro aperto
Chiud.sport. sinistro
Lo sportello sinistro è aperto. Chiudere lo sportello sinistro.

Car.carta:Vass.#o AvanzPag

Il vassoio selezionato ha terminato la carta.
Ricaricare il vassoio. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un altro vassoio, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Gel scarso

Il gel sta per terminare. Accertarsi di avere a disposizione una cartuccia di stampa nuova.

Manutenzione fallita

Pulizia testine o pulizia completa testine fallita. Il gel residuo nella cartuccia di stampa potrebbe essere insufficiente o esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa.

Manutenzione in corso...

La stampante sta pulendo la testina di stampa. Attendere un momento.

Offline

La stampante è offline. Per stampare, portare la stampante allo stato online.

Apri sport.ant.
Sostit.cart.gel
La stampante ha terminato il gel indicato. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.

Pannel.blocc. Imposs.usare

Il tasto del pannello di controllo è bloccato. Tenere premuti contemporaneamente i tasti [], [Escape] e [#Invio] per 3 secondi, quindi premere il tasto [#Invio].

Carta inceppata
Premere AvanzPag
La stampante non è riuscita ad alimentare la carta al vassoio specificato. Premere il tasto [AvanzPag] per alimentare la carta.

[+] Carta incepp. Bypass
Rimuov.incepp. Prem.AvanzPag
La carta si è inceppata nel vassoio bypass. Rimuovere l'inceppamento.

Carta incepp. Vassoio 1
Impost.carta correttamente
La carta si è inceppata nel Vassoio 1. Rimuovere l'inceppamento.

Preparare nuovo conten.recup.gel

Il contenitore recupero gel è quasi pieno.
Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore.
Se il gel di una cartuccia di stampa comincia ad esaurirsi quando il contenitore recupero gel è quasi pieno, la spia di segnalazione lampeggia e sul pannello di controllo compare un messaggio che informa che il livello di gel nella cartuccia è basso. Per evitare ritardi di produzione causati dal contenitore recupero gel pieno, tenere sempre pronto un contenitore recupero gel nuovo.

Elaborazione...

La stampante sta stampando.

Pronto

La stampante è pronta a stampare.

Rimuov.incepp. Unità F/R
Usat.manop.alim. in sport.sx
La carta si è inceppata nell'unità fronte-retro. Rimuovere l'inceppamento.

Rimuov.incepp. Apr.sport.super.
Usat.manop.alim. in sport.sx
Si è inceppata la carta sotto lo sportello superiore. Rimuovere l'inceppamento.

Rimuov.incepp. Spor.sup.o post.
Usat.manop.alim. in sport.sx
È ancora presente carta inceppata all'interno della stampante.
Rimuovere eventuale carta inceppata.

Reimpost.vass. bypass corrett.

Il vassoio bypass non è stato installato correttamente. Ripristinare correttamente il vassoio bypass.

Reimp.cartuccia

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Installare la cartuccia di stampa correttamente.

Reimposta Unità F/R corrett.

L'unità fronte-retro non è stata installata correttamente. Reimpostare l'unità fronte-retro correttamente.

Reset lavoro...

La stampante sta reimpostando un lavoro di stampa. Attendere un momento.

Sport. anteriore destro aperto
Chiudere sport. anter.destro
Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello della cartuccia di stampa.

Cambio impost...

La stampante sta modificando le impostazioni. Attendere un momento.

Avviso temp.
Attendere...
La stampante è troppo calda o fredda all'avvio. Attendere finché non compare "Pronto" sul pannello di controllo.

Attendere...

Attendere un momento. L'apparecchio è occupato e tornerà a funzionare normalmente non appena l'attività in corso sarà terminata.

*Messaggi di Status Monitor
Di seguito è riportato un elenco dei messaggi di errore di Status Monitor. Per ulteriori dettagli, consultare la Guida per l'utente.

Cartuccia quasi vuota
Una o più cartucce di gel è vuota.
•     Controllare il display del pannello di controllo. Al di sopra dell'indicatore di cartuccia quasi vuota, verrà visualizzato il messaggio "Gel esaurito".
•     La cartuccia d'inchiostro e il serbatoio d'inchiostro all'interno della testina di stampa sono entrambi vuoti. La stampante non potrà essere usata fino a quando la cartuccia vuota non sarà stata sostituita.

Sportello aperto
•     Il coperchio superiore non è aperto?
•     Il coperchio dell'unità fronte-retro non è aperto?
•     L'unità fronte-retro è installata correttamente e bloccata in posizione?
1.   Controllare i coperchi.
2.   Aprirli e chiuderli

Unità fronte-retro non rilevata
•     L'unità fronte-retro è collegata correttamente?
1.   Controllare l'unità fronte-retro sul retro dell'apparecchio.
2.   Assicurarsi che i ganci siano bloccati a entrambe le estremità. Dovrebbero bloccarsi automaticamente.

Mancata corrispondenza selettore buste
•     Il selettore di buste è impostato correttamente?
1.   Impostare il selettore delle buste nella posizione corretta o modificare le impostazioni del driver della stampante.
2.   In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato richiesto, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere [ResetLav].

Contenitore di recupero gel quasi pieno
Il contenitore di recupero gel è quasi pieno e va sostituito. Richiederne uno nuovo presto.

Contenitore recupero gel pieno
Il contenitore di recupero gel è pieno. La stampa non può continuare. Il contenitore di recupero gel va sostituito.

Contenitore recupero gel non rilevato
1.   Aprire lo sportello frontale destro.
2.   Verificare che il contenitore di recupero gel sia installato.
3.   Estrarlo e reinserirlo.

Errore interfaccia di rete
Si è verificato un errore nella rete della porta Ethernet.
1.   Spegnere e riaccendere la stampante.
2.   Se l'errore persiste, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Carta esaurita
Vassoio non rilevato (vassoio bypass)
1.   Caricare il vassoio di bypass,
2.   Premere [#Invio]

Carta esaurita
Vassoio non rilevato (vassoio 1)
1.   Estrarre il vassoio della carta.
2.   Se manca, caricare carta.
3.   Chiudere il vassoio e assicurarsi che sia bloccato in posizione.

La stampante non risponde
1.   Assicurarsi che la stampante sia spenta.
2.   Controllare il collegamento del cavo USB nella stampante e nel computer.
3.   Assicurarsi che "USB" sia selezionato nella scheda "Porte" del driver di stampa.

Temperatura al di fuori dei valori ottimali per la stampa
•     La stanza non è troppo fredda o troppo calda?
1.   La stampante deve trovarsi in un luogo in cui l'intervallo di temperatura è compreso tra 10 e 32ºC
2.   Spegnere la stampante e lasciarla raffreddare.
Nota: se l'umidità è superiore al 54%, il limite superiore dell'intervallo di temperatura sarà inferiore. La stampante non tornerà alla modalità standby fino a quando non si sarà acclimatata alla temperatura ambiente. Attendere che la spia di alimentazione smetta di lampeggiare.

Formato carta non corrispondente
Tipo carta non corrispondente (Selez. auto. vassoio)
1.   Controllare il driver di stampa e il vassoio della carta.
2.   Assicurarsi che il formato e il tipo di carta corrispondano alle impostazioni selezionate nel driver della stampante.
3.   Premere [AvanzPag]> Selezionare il formato e il tipo per il vassoio bypass> [#Invio]

Formato carta non corrispondente/Tipo carta non corrispondente (vassoio bypass)
1.   Controllare il driver di stampa e il vassoio della carta.
2.   Assicurarsi che il formato e il tipo di carta caricata nel vassoio bypass corrisponda alle impostazioni selezioante nel driver della stampante.
3.   Premere [AvanzPag]> Selezionare il formato e il tipo per il vassoio bypass> [#Invio]

Formato carta non corrispondente
Tipo carta non corrispondente (vassoio 1)
1.   Controllare il vassoio della carta e assicurarsi che la carta corrisponda alle impostazioni selezionate nel driver della stampante.
2.   Premere [AvanzPag]> Selezionare il formato/tipo carta per il vassoio 1> [#Invio]

Errore stampante
Si è verificato un errore nella stampante.
1.   Spegnere e riaccendere la stampante.
2.   Se la stampante è appena stata spostata da una stanza fredda a una calda, aspettare almeno 1 ora e riprovare.

Contenitore recupero gel usato
La cartuccia di stampa installata è vuota. La stampa non può continuare. Sostituire la cartuccia di gel con una nuova.

Cartuccia usata
È stato installato un contenitore recupero gel usato. Rimuoverlo e sostituirlo con uno nuovo.