Modalità di alimentazione del vassoio bypass con carta di tipo personalizzato

Pubblicato 02/12/2010 02:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 115518

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile alimentare il vassoio bypass con carta di tipo personalizzato?

Per alimentare il vassoio bypass con carta di tipo personalizzato, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Far clic sul pulsante [Start], e poi sul pulsante [Stampanti e fax].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].
  1. Nella scheda [Impostaz. dettagliate], fare clic sul menu [Base].
  1. Selezionare [Formato carta personalizzato] dall'elenco [Formato documento].
  1. Fare clic su [Formato carta personalizzato...]. Si apre la finestra di dialogo.
  1. Nella casella Unità di misura, selezionare [pollici] o [mm]. Immettere quindi la lunghezza e la larghezza della carta da utilizzare.
    • - Immettere la dimensione del lato perpendicolare alla direzione di alimentazione della stampante nella casella [Larghezza:].
    • - Immettere la dimensione del lato parallelo alla direzione di alimentazione della stampante nella casella [Lunghezza:].
  1. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
  1. Selezionare la scheda [Impostazioni one click] e impostare [Formato documento], [Vassoio di alimentazione] e [Tipo carta].
  2. Quindi fare clic su [Registra impostazioni correnti..]..
  1. Inserire un nome e una descrizione per l'impostazione, quindi fare clic su [OK].
  1. La nuova icona registrata viene visualizzata con il relativo nome nell'area [Elenco impostazioni one click].
  1. Posizionare la carta di tipo personalizzato sul vassoio bypass e iniziare la stampa utilizzando l'icona appena registrata.