Come installare il driver LAN Fax

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116748

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come installare il driver LAN Fax?

Per installare il driver LAN Fax, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. Il display può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso).

Per installare un driver per il dispositivo, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Innanzitutto, scaricare il driver che si desidera utilizzare. Assicurarsi di scaricare la versione corretta per il proprio sistema operativo. Espandere il file se è compresso e salvarlo in una directory temporanea per effettuare l'accesso in seguito.

2. Aprire l'elenco delle stampanti.

Nota: dal 1 aprile 2008 il supporto per Windows 98/ME non è più disponibile.

[+] Windows 98/ME/2000

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• .

[+] Windows XP

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

• .

[+] Windows Vista

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

[+] Windows 7

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi selezionare [Dispositivi e stampanti].

3. Fare clic su [Aggiungi stampante] per attivare la procedura guidata [Aggiungi stampante].

.

4. Fare clic su [Aggiungi stampante locale].

.

5. Fare clic su [Crea una nuova porta], selezionare [Porta TCP/IP standard] dall'elenco "Tipo di porta", quindi fare clic su [Avanti].

6. Nella casella "Nome host o indirizzo IP", immettere l'indirizzo IP del dispositivo, quindi fare clic su [Avanti].

Nell'esempio seguente è stato immesso "192.168.10.100".

7. "Viene visualizzato il messaggio Connessione alla stampante in corso".

8. Verrà visualizzata la schermata di ricerca della porta TCP/IP.

9. Fare clic su [Ottieni disco].

.

10. Fare clic su [Sfoglia] e individuare la cartella estratta al passaggio 1. Aprire "disco 1" e verificare che il file ".INF" corretto sia presente nel nome del file, quindi fare clic su [OK].

.

11. Nella casella [Stampanti], fare clic sulla stampante per la quale si desidera installare il driver, quindi fare clic su [Avanti].

12. Se necessario, immettere un nome per la stampante nella casella [Nome stampante].

Quindi, fare clic su [Imposta come stampante predefinita] se si desidera utilizzarla come stampante predefinita; in caso contrario, deselezionare la casella.

Infine, fare clic su [Avanti].

13. Se durante l'installazione appare una finestra [Protezione di Windows], fare clic su [Installa comunque questo driver] e continuare.

14. Per stampare una pagina di prova, fare clic su [Stampa una pagina di prova]; in caso contrario, fare clic su [Fine] per terminare la procedura di installazione.

Nota: Non per tutti i modelli è disponibile un driver LAN Fax. Se non è disponibile il LAN FAX, con il dispositivo non sarà possibile inviare fax LAN.