Come installare il driver PostScript utilizzando un CD-ROM

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116749

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver PostScript?

Procedere come segue:

Informazioni:

• Con i sistemi operativi Windows 2000 o Windows NT 4.0, è necessario collegarsi con un account dotato dei privilegi di amministratore per installare questi driver stampante.

• Per installare i driver di stampa per una stampante di rete, rivolgersi all'amministratore della rete.

• Prima di avviare l'installazione, chiudere tutte le altre applicazioni.

• Per effettuare l'aggiornamento all'ultima versione del driver stampante, è importante che prima si disinstalli la versione precedente.

1. Chiudere tutte le altre applicazioni.

2. Inserire il CD-ROM fornito con il dispositivo e attendere qualche secondo per consentire la preparazione.

3. Con Windows Explorer, esplorare il drive del CD, quindi i driver e infine la cartella secondaria PS.

4. Esplorare una delle seguenti cartelle secondarie (in base allo specifico sistema operativo):

• NT4

• WIN2K_XP

• WIN9x_ME

5. Selezionare la cartella secondaria della lingua prescelta, quindi esplorare la cartella secondaria Disk 1.

6. Trovare il file denominato SETUP.EXE e fare clic due volte per eseguirlo.

7. Viene visualizzata la procedura guidata Aggiungi stampante; rispettare le indicazioni effettuando le scelte adeguate.

8. Infine, scegliere il modello e fare clic su Fine per completare la procedura.

9. Dopo aver fatto clic su Fine potrebbe apparire un messaggio per avvertire del mancato rilevamento della firma digitale - fare clic su [Sì] per continuare la procedura di installazione.

10. A questo punto, riavviare il computer per applicare le impostazioni.