Come cambiare il metodo di scansione da TIFF a PDF

Pubblicato 03/18/2010 08:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 116752

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come cambiare il metodo di scansione da TIFF a PDF?

I tipi di file possono essere specificati quando essi vengono inviati tramite e-mail o Scan to Folder, o quando i file memorizzati vengono inviati tramite e-mail o Scan to Folder.

È possibile selezionare uno dei seguenti tipi di file:

• Pagina singola: [TIFF / JPEG], [PDF], [PDF alta compress.]

Se si seleziona un tipo di file a pagina singola durante la scansione di più originali, verrà creato un file per ogni singola pagina e il numero di file inviati sarà lo stesso del numero di pagine scansite.

• Multipagina: [TIFF], [PDF], [PDF alta compress.]

Se si seleziona un tipo di file multipagina durante la scansione di più originali, le pagine scansite vengono combinate e inviate come file singolo.

Importante:
  • PDF alta compress. è disponibile solo per i modelli compatibili con la scansione a colori.

• I tipi di file selezionabili differiscono in base alle impostazioni di scansione e ad altre condizioni.

Per cambiare il metodo di scansione da TIFF a PDF, procedere come segue:

1. Premere [Nome/Tipo file invio].

1. Selezionare un tipo di file.

1. Premere [OK].

Nota:

• Per consegnare i file, specificare il tipo di file utilizzando il computer Delivery Server.

• Se si seleziona [Memorizza] in [Memorizza file], non è possibile specificare il tipo di file.

• Se si seleziona [Invia e memorizza] in [Memorizza file], i file vengono inviati tramite e-mail o Scan to Folder nel tipo di file specificato. Tuttavia, i file non possono essere memorizzati nel tipo specificato. Al contrario essi vengono memorizzati automaticamente in uno dei seguenti tipi di file, a seconda delle impostazioni di compressione e del tipo di scansione.

• JPEG

In [Caratteristiche scanner], [Compressione (Gradazioni grigio / A colori)] o [Compressione (Gradazioni grigio)] è impostato su [Attivo] e gli originali sono digitalizzati a colori o in gradazioni di grigio.

• TIFF

Tutte le altre scansioni

• L'opzione PDF ad alta compressione riduce il volume dei dati del file senza pregiudicare la leggibilità dei caratteri.

Note sui tipi di file e le relative limitazioni

A seconda del tipo di file selezionato, verranno applicate le seguenti limitazioni.

Pagina singola [TIFF / JPEG]

• Gli originali acquisiti in bianco e nero vengono inviati come file TIFF.

• In base alle impostazioni specificate per [Compressione (Gradazioni grigio / A colori)] o [Compressione (Gradazioni grigio)] in [Caratteristiche scanner], gli originali digitalizzati a colori o in gradazione di grigio sono inviati in uno dei seguenti tipi di file:

• [Attivo] : file JPEG

• [Disattivo] : file TIFF

Multipagina [TIFF]

• Se è specificato A colori, Gradazioni grigio o [Selez. auto colore] in [Tipo di scansione] e [Compressione (Gradazione grigio / A colori)] o [Compressione (Gradazione grigio)] è impostato su [Attivo] in [Impost. scanner], è impossibile selezionare [TIFF] in [Multipagina].

• Anche se si seleziona [TIFF] in [Multipagina], i file memorizzati nel formato JPEG vengono automaticamente modificati in file PDF multipagina e quindi inviati.

PDF ad alta compressione

• Non è possibile selezionare [PDF alta compress.] se:

• [Invia e memorizza[ è selezionato in [Memorizza file].

• [Bianco e nero: Testo], [Testo], [B & N: Testo/Line Art], [Testo/Line Art], [B & N: Testo/Foto], [Testo/Foto], [Bianco e nero: Foto], [Foto] o [Selezione automatica colore] è selezionato in [Tipo di scansione].

• [100 dpi] o [600 dpi] è selezionato come risoluzione.

• È selezionato [Anteprima].

• Il dispositivo funziona con il software di consegna ScanRouter e la funzione di acquisizione. Per informazioni sulla funzione di acquisizione, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

• Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 e versioni successive supportano i file PDF ad alta compressione.

• I file PDF ad alta compressione creati da questo dispositivo non possono essere stampati utilizzando la funzione Stampa diretta PDF.

• I file PDF ad alta compressione non possono essere visualizzati correttamente utilizzando DeskTopBinder Easy Viewer.