Download e installazione del driver dello scanner (connessione di rete)

Pubblicato 03/30/2010 06:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117089

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si scarica e installa il driver dello scanner per il dispositivo che è collegato alla rete?

Come si scarica il driver dello scanner e lo si installa in rete?

[+]Download e installazione del driver dello scanner

1. Accedere alla pagina di download per il software della stampante e della copiatrice.
  1. Selezionare [??] per il dispositivo.
  1. Selezionare il [Sistema operativo].
  1. Fare clic su [Download] per il driver dello scanner.
  1. Fare clic su [Salva].
  1. Selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file, quindi fare clic su [Salva].

In questo esempio, salveremo il file sul [Desktop].
  1. Fare doppio clic sul file salvato al punto 6. Qui, il file è denominato "r27551en.exe".
    Nota:

Se si sta utilizzando Windows Vista, potrebbe venire visualizzata la finestra [Controllo account utente]. In tal caso, fare clic su [Consenti].
  1. Nella finestra ad estrazione automatica, scegliere una cartella in cui decomprimere il file sotto a "Unzip to folder", quindi fare clic su [Unzip]. In questo esempio, salveremo i file sul [Desktop].
    Nota:

se si sta usando Windows Vista, potrebbe venire visualizzata la finestra [Risoluzione problemi compatibilità programmi]. In tal caso, fare clic su [Programma installato correttamente].
  1. Verrà creata una cartella nella posizione specificata, con lo stesso nome del file scaricato. Fare doppio clic sulla cartella per aprirla. Qui, la cartella è denominata "r27551en".
  1. Fare doppio clic su [Setup.exe].
    Nota:

Se si sta usando Windows Vista, potrebbe venire visualizzata la finestra [Controllo account utente]. In tal caso, fare clic su [Consenti].
  1. Quando si apre la finestra della procedura guidata di installazione, fare clic su [Avanti].
  1. Dopo aver letto attentamente il contratto di licenza e aver confermato l'accettazione delle condizioni in esso previste, fare clic su [Sì].
  1. Al termine dell'installazione, viene visualizzata una finestra di dialogo di completamento dell'installazione. Fare clic su [Fine].

Nota

La scansione TWAIN è possibile se nel computer è in esecuzione un'applicazione compatibile con TWAIN. PageManager, che è disponibile sul CD-ROM del driver, può essere usato per la scansione TWAIN. Nella seguente procedura, a titolo di esempio, si utilizza Windows XP e PageManager.

[+]Scansione da un computer (Windows)

1. Installare PageManager dal CD-ROM del driver.
  2. Sistemare l'originale sul vetro di esposizione o nell'alimentatore automatico di documenti.
  3. Nel menu [Start], andare su [Tutti i programmi] e quindi su [Presto! PageManager X.XX] e fare clic su [Presto! PageManager X.XX]. “X.XX” indica la versione di PageManager.
  4. Nel menu [File], fare clic su [Select Source...].
  5. Nella finestra di dialogo [Select Source], selezionare lo scanner e fare quindi clic su [OK].
  6. Nel menu [Tool], fare clic su [Scan Settings...].
  7. Configurare le impostazioni di scansione a seconda delle necessità, quindi fare clic su [OK]. Per informazioni in merito, consultare la Guida del driver TWAIN o il manuale di PageManager.
  8. Nel menu [File], fare clic su [Acquire Image Data...].
  9. Per definire le impostazioni dell'indirizzo IP, fare clic su [Refresh] accanto a [Scanner] in [Scan Page For] nella scheda [General] del driver TWAIN. Facendo clic su [Refresh], si avvierà una ricerca per gli scanner collegati tramite USB o la rete, che verrano quindi visualizzati in una casella di riepilogo. Verrà visualizzato l'indirizzo IP dei dispositivi. Selezionare l'indirizzo IP appropriato. Se il dispositivo si trova in un segmento di rete diverso, esso non può essere rilevato automaticamente. In questo caso, nella casella di riepilogo [Scanner], fare clic su [Add Scanner IP...], quindi immettere l'indirizzo IP.
  10. Acquisire le immagini. Per ulteriori informazioni su PageManager, consultate la Guida di PageManager.
  11. Nel menu [File], fare clic su [Exit].