Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 03/30/2010 07:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117164

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso stampare una pagina di configurazione?

Esistono due modi per stampare la pagina di configurazione: dal dispositivo o da Web Image Monitor. Seguire questa procedura:

Stampa dal dispositivo

Spegnere la stampante e quindi, tenendo premuto il tasto [Stop/Avvio], riaccenderla, continuando a tenere premuto il tasto fino a quando l'indicatore Avviso non lampeggia una volta.

La stampa inizia circa 30 secondi dopo l'accensione dell'indicatore Avviso .

Stampa da Web Image Monitor

1. Avviare il browser Web.
  1. Inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.
    Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome dell'host del dispositivo è stato registrato sul server DNS, è possibile immetterlo al posto dell'indirizzo IP.
  1. Fare clic su [Stampa resoconti] per visualizzare la pagina dei rapporti di stampa.
  1. Selezionare [Pagina configurazione] e fare clic su [Stampa] per stamparla.