Come controllare i livelli del toner

Pubblicato 03/30/2010 07:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 117178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

[+] Da Web Image Monitor

Per controllare i livelli del toner dal browser Web in uso, attenersi ai seguenti passaggi:

Quando si accede al dispositivo utilizzando Web Image Monitor, la pagina principale è visualizzata nella finestra del browser.

1. Avviare il browser Web.
  1. Inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Verrà visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

Nota
    • Se il nome dell'host del dispositivo è stato registrato sul server DNS, è possibile immetterlo al posto dell'indirizzo IP.
  1. Fare clic sulla scheda [Stato] sulla pagina principale per visualizzare le informazioni sul sistema, lo stato del vassoio carta e i livelli del toner.

Informazioni cartuccia di stampa e parti sostituibili

VoceDescrizione
Toner neroMostra la quantità residua del toner nero.
Unità fusoreVisualizza la durata rimanente dell'unità fusore.
Unità rullo di trasferimentoMostra la durata residua dell'unità rullo di trasferimento.
Unità rullo avanzamento cartaMostra la durata residua dell'unità rullo avanzamento carta.

[+] Da Smart Organizing Monitor

Per controllare il livello del toner da Smart Organizing Monitor, procedere come segue:

Il metodo di accesso alla finestra di dialogo Smart Organizing Monitor varia a seconda di come essa era stata installata.

• Se si era installato Smart Organizing Monitor facendo clic su [Smart Organizing Monitor] nella finestra di dialogo [Printer Drivers and Utilities]:

1. Nel menu [Start], puntare su [Programmi] o [Tutti i programmi], quindi puntare su [Smart Organizing Monitor per SP 3400 Series] > [Stato di Smart Organizing Monitor per SP 3400 Series].

• Se si era installato Smart Organizing Monitor con il driver della stampante:

1. Nella finestra di dialogo Preferenze stampa, fare clic su [Smart Organizing Monitor...].

Oppure,

1. Nella scheda [Accessori], [Opzioni avanzate] o [Impostazioni formato carta] della finestra di dialogo delle proprietà della stampante, fare clic su [Smart Organizing Monitor...].

Nota

• Se Smart Organizing Monitor controlla più stampanti, viene visualizzata la finestra di dialogo [Selezione driver di stampa]. Selezionare il driver utilizzato dalla stampante, quindi fare clic su [OK]. Per controllare lo stato di una stampante di rete, fare clic su [Cerca stampan.di rete].

1. Nella scheda [Stato], fare clic su [Cartuccia di stampa] relativamente al nome del prodotto, per controllare il livello del toner.